Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Челябинцев и гостей города пригласили на премьеры про потустороннее и охоту на жителей Зверолэнда
Спорт

Челябинцев и гостей города пригласили на премьеры про потустороннее и охоту на жителей Зверолэнда

0



Челябинцев и гостей города пригласили на премьеры про потустороннее и охоту на жителей Зверолэнда



Ужасы о пранк-стриме, который превратился в настоящее противостояние с потусторонними силам и анимация про то, как над мирной жизнью Зверолэнда нависла угроза. Эти премьеры стартовали в мягких кинотеатрах сети культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис». Рассказываем, что можно посмотреть в «Мегаполисе» и торгово-развлекательных комплексах «Алмаз» и «Фокус».

Встречаем список премьер:




Ужасы «Паранормальные явления. Отель призраков» (18+)


Популярный видеоблогер, который ведёт канал, где раскрывает тайны паранормальных явлений и устраивает розыгрыши, отправляется с компанией друзей на выходные в горы. Он хочет подшутить над своими старыми школьными приятелями, но его обычный пранк-стрим превращается в настоящее противостояние с потусторонними силами, когда в их отеле появляется злой демон.




Анимация «Зверолэнд» (6+)




Мирной жизни Зверолэнда грозит опасность. Хитрая Мэри открывает охоту на пушистых жителей. Конец перемирия хвостатых или начало нового лесного соглашения? Будут разбираться Однорог и Одноног.



— Выбирайте лучшие места для просмотра, запасайтесь попкорном и присоединяйтесь к нам comfortkino.ru, — пригласили в группе развлекательной сети «Мегаполис» во «ВКонтакте».




  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» КРК «Мегаполис»: mega.comfortkino.ru.

  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Алмаз»: almaz.comfortkino.ru.

  • Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Фокус»: fokus.comfortkino.ru.


Тем, кто придёт на эти и иные фильмы в «Мягкий кинотеатр» в «Мегаполисе» или в торгово-развлекательном комплексе «Фокус», до или после просмотра можно скоротать время в «Гастропарке». Это около 20 кафе и ресторанов и баров с греческой, грузинской, японской и другими кухнями. А этой весной в «Мегаполисе» планируют открыть термальный комплекс.


Фото: Мария Давыдова, Мегаполис – Челябинск/Vk.com


Автор:
Анна Инина


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК