Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Звезда «Уральских пельменей» Корнева сказала, что участники проекта не только коллеги
Спорт

Звезда «Уральских пельменей» Корнева сказала, что участники проекта не только коллеги

0


Артистка из проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева ответила на вопрос подписчика об отношениях в коллективе. Она сказала, что участники проекта не только коллеги, но и друзья.
Звезда «Уральских пельменей» Корнева сказала, что участники проекта не только коллеги

Источник изображения: страница Ксении Корневой в соцсетях

Ксения Корнева, которую российские зрители знают как яркую звезду проекта «Уральские пельмени», на своей странице в соцсетях ответила на вопросы подписчиков об отношениях, складывающихся между участниками коллектива. По её словам, за такой длительный период совместной работы сложно оставаться лишь коллегами. Они испытывают друг к другу дружеские чувства. Корнева, отвечая на вопросы фанатов, проинформировала о том, как готовятся номера. Артистка призналась, что не является автором реплик. Она их запоминает во время репетиции с другими участниками проекта, а потом учит текст после репетиции.

Один из участников «Уральских пельменей» Андрей Рожков заявил, что из-за того, что очень давно существует проект, артисты немного устали друг от друга. Им иногда требуется отдых, потому во время досуга члены творческого коллектива не встречаются.
Источник: perm-open.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК