Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Онколог Егорова перечислила комнатные растения, способные снизить вероятность развития рака
Спорт

Онколог Егорова перечислила комнатные растения, способные снизить вероятность развития рака

9


Врач-онколог Инна Егорова рассказала, какие растения могут снизить вероятность возникновения онкологических заболеваний. В данный список вошли: финиковая пальма, дьявольский плющ, желтоватый дипсис, спатифиллум.
Онколог Егорова перечислила комнатные растения, способные снизить вероятность развития рака

Источник изображения: pxhere.com

По словам Инны Егоровой, с помощью комнатных растений можно снизить содержание углекислого газа в воздухе. А это значит, что есть отличная возможность обогатить воздух кислородом. Комнатные растения способны стать действенным профилактическим средством против онкологических заболеваний. Некоторые из них уменьшают количество канцерогенов, которые имеются в воздухе. Врач советует обзавестись карликовой финиковой пальмой и дьявольским плющом. Также полезными для здоровья растениями являются спатифиллум и желтоватый дипсис. Врач-онколог Егорова замечает, что за данными растениями не требуется сложный уход. Они являются неприхотливыми, не требуют содержания в сильном освещении.
В помещении нередко присутствует вредный канцероген, носящий название формальдегид. Он может выделяться мебелью, в которой есть дефекты. Вторым вредным канцерогенам является бензол. Он попадает в помещение с уличным воздухом, который загрязняют выхлопные газы. Специалисты считают, что накопление в организме канцерогенов приводит к возникновению онкологии.
Источник: yunostsibiri.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК