Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Игорь Петренко рассказал о своей молодой супруге Кристине Бродской
Спорт

Игорь Петренко рассказал о своей молодой супруге Кристине Бродской

3


Знаменитый российский актер Игорь Петренко откровенно рассказал о своей молодой жене. Актер признался, что супруга ему послана Богом "во имя жизни".
Игорь Петренко рассказал о своей молодой супруге Кристине Бродской

Источник изображения: страница в соц.сети Игоря Петренко

Игорь Петренко считает, что всем своим заслугам в карьере он обязан семье. Актер очень востребован, он снимается в огромном количестве популярных телефильмов, играет в театре. По мнению артиста, он не смог бы добиться таких успехов без поддержки своей жены Кристины Бродской, которая подарила ему трех дочерей. Супруга является студенткой ВГИКа, занимается фотографией и воспитывает детей. Петренко называет ее настоящим "ангелом". В одном из своих интервью он сказал, что она была послана ему Богом "во имя жизни". Актер уверен в том, что данная встреча была неслучайной в его судьбе.
Игорь Петренко не просто так произносит фразу "во имя жизни". Он познакомился с Кристиной Бродской в один из самых сложных периодов. Актер переживал кризис в отношениях с прошлой супругой Екатериной Климовой. В те годы певец имел пристрастие к алкоголю и уже не надеялся как-то изменить свою жизнь. Он начал выпивать во время съемок кинофильма "Тарас Бульба". Таким образом актер хотел снять стресс. Игорь Петренко называет себя прежнего "обессиленным пьяным созданием".
Перед встречей со своей судьбой Кристиной Бродской актеру пришлось столкнуться с немалым количеством испытаний. Его первая любовь трагически погибла. Потом он женился на своей однокурснице Ирине Леоновой, с которой так и не получилось завести детей. По иронии судьбы она после отношений с Петренко родила семерых детей от Евгения Цыганова. В свою очередь, сам актер является отцом пятерых детей. Двоих ему родила Екатерина Климова, а трех дочерей подарила молодая супруга Кристина Бродская.
Актер познакомился с будущей супругой на съемках сериала "Шерлок Холмс". Некоторое время им приходилось скрывать свои отношения, поскольку артист тогда еще состоял в браке с Климовой. В 2014 году он развелся. Через несколько месяцев стало известно, что Бродская родила дочь от актера. Спустя два года влюбленные решили пожениться. Они не стали устраивать пышную свадьбу, предпочтя тихо расписаться в ЗАГСе Калининграда.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК