Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Новое расследование Херша: Зеленский — всё, США готовы закрывать проект
Спорт

Новое расследование Херша: Зеленский — всё, США готовы закрывать проект

0





Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш опубликовал новое расследование. В нём говорится, что США готовы закрывать украинский проект.


В расследовании Херша говорится, что военное руководство США готовит черновик соглашения об окончании конфликта на Украине, который предложат России в случае её поражения.



Два месяца назад Объединённый комитет начальников штабов проинструктировал членов штабов — военный термин «поставил задачу» — составить черновик договора об окончании конфликта, чтобы предоставить его русским,



— сообщил Херш, ссылаясь на свои источники.


Кроме того, разоблачён и президент Украины Владимир Зеленский. По словам журналиста, Зеленский и его окружение незаконно присвоили себе не менее $400 млн из средств, переданных Украине для закупок дизеля.


Многие из министерств в Киеве буквально конкурировали за создание подставных компаний для заключения экспортных контрактов на оружие и боеприпасы с частными торговцами оружием по всему миру, и все они предоставляли откаты. Многие из этих компаний находятся в Польше и Чехии, но считается, что другие существуют в Персидском заливе и Израиле, говорит Херш.


Глава ЦРУ Уильям Бернс Бернс предоставлял Зеленскому список из 35 генералов и чиновников, о коррупции которых было известно ЦРУ и другим лицам в американском правительстве. Зеленский уволил десять самых наглых чиновников из списка, но те не расстоились и нагло хвастались имеющимися у них деньгами — разъезжали по Киеву на своих новых «Мерседесах».


Так что Зеленский — всё, США готовы закрывать проект, заметил Херш.




И сложно не верить Хершу. Ведь именно он сделал в своё время достоянием гласности страшную резню, учинённую американскими военными во вьетнамской деревне Сонгми. Его версия уничтожения «Северного потока», которую с пеной у рта отрицает Вашингтон и замалчивает западная мейнстримная пресса, выглядит абсолютно логичной.


Кроме того, буквально недавно министр обороны Украины Алексей Резников предположил, что украинский конфликт может закончиться в текущем году. При этом разрешение вооруженного конфликта с помощью мирных переговоров невозможно. В свою очередь официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщал, что в случае с Украиной достижение целей спецоперации политико-дипломатическим способом стало уже невозможным.


Китай выдвинул ультиматум Зеленскому по переговорам с Россией


Журналисты отмечают, что у Украины заканчиваются снаряды, а Запад не может в полной мере оказать помощь ВСУ.


Украинскому президенту Владимиру Зеленскому необходимо согласиться на мирные переговоры с РФ.


Об этом заявил китайский обозреватель Дэниел Ковани.


Свое мнение он опубликовал в South China Morning Post.


По его словам, Зеленскому нужно пойти на переговоры с Россией, пока он может еще что-то решать.



“Потом не будет никакого права голоса”, – предупреждает обозреватель.



Как считает Ковани, “украинским лидерам следует проглотить свою гордость и заключить мир”.


Он указывает, что это должно произойти до исчезновения последних рычагов давления, после чего у Украины может пропасть право голоса на момент определения окончательных итогов СВО.


По словам Ковани, у ВСУ заканчиваются снаряды, а ресурсы скоро будут истощены.


При этом Запад не в состоянии обеспечить необходимый уровень военной помощи, не взирая на свои заверения в обратном.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК