Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Журналист Херш: американским военным дали указание не атаковать российские войска первыми
Спорт

Журналист Херш: американским военным дали указание не атаковать российские войска первыми

0


Журналист Херш: американским военным дали указание не атаковать российские войска первыми

Фото из открытых источников
Американские войска, дислоцированные в Польше и Румынии, получили указание не атаковать российские войска первыми. Такое заявление в своей статье сделал американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.
 
«Бригада 82-й воздушно-десантной дивизии тренируется и проводит учения с базы в Польше, в нескольких километрах от границы с Украиной. В прошлом году она была дополнена бригадой 101-й воздушно-десантной дивизии, которая была развернута в Румынии… Правила ведения боевых действий гласят, что они не могут атаковать россиян первыми, пока наши ребята не подвергаются атаке», — пояснил Херш.
 
Он добавил, что общая численность двух бригад, о применении которых «мало известно и редко обсуждается», может превышать 20 000 человек.
 
Однако высокопоставленные сотрудники разведки заявили ему, что «нет никаких доказательств того, что Белый дом действительно знает», что происходит в этих воинских формированиях. Неизвестно, размещены ли они там в рамках учений НАТО или на случай, если Запад все же решит напрямую противостоять российским силам на Украине.
 
Кроме того, президент США Джо Байден не дает американцам никакой информации о реальной ситуации и нет ни малейшего представления, знает ли Белый дом о том, что в действительности происходит.
 
«Дело не просто в плохом руководстве. Его вообще нет. Ноль», — подчеркнул Херш. 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК