Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Принимая первую с осени ванну, медведь Малыш из челябинского зоопарка устроил шоу
Спорт

Принимая первую с осени ванну, медведь Малыш из челябинского зоопарка устроил шоу

1



Принимая первую с осени ванну, медведь Малыш из челябинского зоопарка устроил шоу



Обладатель звания самого главного любителя водных процедур бурый медведь Малыш, глядя на полярных соседей, тоже потребовал выдать воды в свой бассейн. Как же иначе, весна пришла, а талант пропадает. Получив желаемое, мохнатый артист устроил первое в этом сезоне водное шоу. Милейшее видео записали в челябинском зоопарке.


— Прознал Малыш, что белые медведи купаются, да хотел уже жалобу на нас писать: как это, соседи плещутся под душем, а главный любитель бассейна и упражнений в воде — нет! Убеждали мы его, что лёд только-только растаял, а он нам носом на яркое солнце тыкнул, лапой по бассейну махнул и всё тут, — рассказали в пресс-службе зоопарка.





Игнорировать требования не получилось — мишке включили душ, стали поливать его из шланга и в конце концов наполнили вожделённый бассейн. Что тут началось: невероятное количество брызг, потрясающие заплывы и эквилибристика прямо в воде и под душем. А ещё — море радости и детских эмоций для Малыша. Челябинцам досталось умилительное видео с авторскими трюками, сотрудникам — авторский душ от бурого «мага воды».





— Упражнения «прыжки со скакалкой» без скакалки, «шерстяная дрель» и «нырок-кувырок» выполнены профессионалом, не пытайтесь повторить это дома, — шутит в комментариях под видео подписчица Татьяна.



Напомним, «виной» всему стало появление бассейна в вольере белых медведей. Тёплая погода позволила раньше обычного подать воду в их бассейн. Радости Алтына не было предела. Ранее теплолюбивым большим кошкам из челябинского зоопарка наконец разрешили встретить весну. В городе потеплело, и грациозных львов и леопардов выпустили в уличные вольеры. Довольные кошачьи размяли лапы и обнюхали игрушки. А для львицы Киары уральская весна стала первой в жизни. В контактном зверинце проснулись голодный ёж и деловитый сурок Соня. Самка сурка выползла из норы и с разбега принялась за все важные дела сразу. Забавное видео о самой хозяйственной питомице тоже опубликовали на страницах зоопарка в социальных сетях.


Фото и видео: пресс-служба челябинского зоопарка


Автор:
Анастасия Крылова


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК