Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе
Спорт

Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе

3


Куличи с изюмом, орехами, клюквой и разнообразными начинками – в обзоре ИА PrimaMedia



Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе

Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе. Фото: Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе

Главный христианский праздник уже совсем скоро. К Пасхе компания “Владхлеб” подготовила разнообразную пасхальную продукцию на любой вкус. Классические куличи с изюмом, нежные куличи с кремовыми начинками, сочные кексы и многое другое. ИА PrimaMedia расскажет подробнее о пасхальных угощениях.


Содержание

  1. Традиционные куличи
  2. Куличи с начинками
  3. Творожная пасха
  4. Эксклюзивно в кондитерских “Лакомка”

Традиционные куличи


Кекс “Дивеевский” с ароматной нежной сдобой, изюмом и цукатами приготовлен по особому монастырскому рецепту с добавлением святой воды, привезенной из Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря. Каждый кулич расписывается вручную — по традиции, принятой у монахинь монастыря.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Кулич “‎Верба” с изюмом — пасхальный кулич с нежным мякишем щедро наполнен сладким изюмом. Классическая белоснежная сахарная шапочка кулича оформлена вербой и шоколадной надписью.


Кулич “‎Орех” с клюквой и орехом кешью — кулич с добавлением сушеной клюквы и орехов кешью — пасхальная классика в новом исполнении. Такое праздничное лакомство понравится как взрослым, так и детям.


Кулич “‎Цукаты” с цукатами — пасхальный кулич из ароматной сдобы с разноцветными цукатами, которые придают праздничному угощению особый вкус. Кулич украшен сахарной шапочкой и сушеными фруктами.




Композиция. Орех, Цукаты, Верба. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Куличи “‎Пасхальные” с изюмом. Традиционные куличи из пышного сдобного теста с изюмом станут главным украшением пасхального стола. Верхушка праздничной сдобы покрыта белоснежной сахарной глазурью, украшенной цветными посыпками и безе. Для удобства покупателей кулич “Пасхальный” представлен в пяти размерах — от самого маленького 90-граммового до кулича, который можно разделить на уютном чаепитии в кругу всей семьи.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Куличи с начинками


Кулич “‎Пасхальный” вишня. Сочетание пасхального мякиша и начинки с кусочками спелой вишни делает кулич сочным и притягательно вкусным. Украшает лакомство яркая марципановая шапочка и изящная атласная лента.


Кулич “‎Пасхальный” ванильно-сливочный. Пасхальный кулич с пышной сдобой и нежной ванильно-сливочной начинкой — это сочетание, которое полюбят все за праздничным столом. Вместо традиционной белой верхушки лакомство укрыто красивой марципановой шапочкой.


Кулич “Пасхальный” соленая карамель. Кулич “Пасхальный” с воздушной сдобой и невероятно нежной серединкой из сливочного крема со вкусом соленой карамели. Кулич удивит неповторимым вкусом и элегантным оформлением.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Творожная пасха


Торт Пасхальный творожный классический. Классическое пасхальное угощение — творожная пасха. Ее с любовь приготовили из отборного творога, сметаны, изюма и разноцветных цукатов. Нежная творожная масса с первой ложечки покорит своим вкусом.


Торт Пасхальный творожный черничный. Творожная пасха с добавлением пасты со вкусом натуральной черники. Яркая пирамидка сразу привлекает внимание своим необычным цветом. Угощение сделано из натурального творога и сметаны. Идеальный пасхальный десерт для детей и взрослых.


Торт Пасхальный творожный шоколадно-апельсиновый. Любителей шоколада порадует пасха из натурального творога с насыщенным вкусом апельсина и шоколада. Потрясающая комбинация вкусов.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"




Эксклюзивно в кондитерских “Лакомка”


Кекс “Лимонно-маковый” займет почетное место на праздничном столе! Сочная текстура лимонного мякиша в сочетании с щедрым количеством мака — новое прочтение традиционных куличей. Угощение оформлено шоколадными яйцами и настоящими сушеными васильками.


Для поклонников всего самого шоколадного идеально подойдет кекс “Брауни” с ароматом рома. Внутри — сочный шоколадный мякиш и кусочки настоящего шоколада. Пасхальное лакомство украшено пирожным макарон, шоколадными яйцами, звездочками аниса, палочкой корицы и фисташкой. Такой кекс станет прекрасным подарком близким людям.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Кекс “Ромовый” — потрясающее угощение с добавлением рома, сушеной клюквы и пряностей: корицы, кардамона и гвоздики, которые придают десерту насыщенный аромат. Кекс украшен инжиром, курагой, финиками, сушеной клюквой и орехами. Это пасхальное лакомство удивит гурманов и станет прекрасным украшением праздничного стола.


Кекс “Сметанный” — вкусное дополнение к семейному чаепитию. Это невероятно нежный и сочный кекс на основе натуральной сметаны, наполненный сладкими цукатами. Оформлен шоколадной глазурью, долькой засахаренного апельсина, палочкой корицы и россыпью фисташек.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"



Торт “Пасхальный”. Дуэт сочного морковного бисквита с добавлением корицы и классического сырного крема. Торт оформлен кремом из сливок и украшен “‎гнездом” с шоколадными яйцами. Такое угощение станет не только украшением праздничного стола, но и красивым подарком в Светлую Пасху.


Торт в продаже с 14 апреля эксклюзивно в “‎Лакомке” на Народном проспекте, 29; ул. Русская, 59; Океанском проспекте, 29; ул. Окатовая, 12А; ул. Сахалинская, 42.




Куличи от "Владхлеб" к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"


Порадовать друзей и коллег в праздник поможет имбирное печенье с тематическими иллюстрациями.



Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией “Владхлеб”




Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией “Владхлеб”




Куличи от “Владхлеб” к Светлой Пасхе. Фото: предоставлено компанией “Владхлеб”


1 / 3


Несмотря на то, что технологи “Владхлеб” каждый год стараются разнообразить ассортимент пасхальных лакомств, одно остается неизменным. Это ежегодная традиция освящения производства и продукции “Владхлеб”. Великий чин освящения совершает иерей Иоанн Крылов из домового храма святого преподобного Серафима Саровского при предприятии.


Всю пасхальную продукцию в преддверии Светлой Пасхи готовят с добавлением целебной воды, привезенной сотрудницами “Владхлеб”, из святого источника преподобного Серафима Саровского, расположенного неподалеку от знаменитого Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области.


Чтобы Пасха стала по-настоящему светлым и добрым праздником для всех, “Владхлеб” направит часть средств от продаж пасхальной продукции в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями “Сохрани жизнь”.


Пасхальная продукция уже в продаже в кондитерских “Лакомка”, магазинах “Свежий хлебушек ” и в других магазинах города и края.


Подробнее ознакомиться с пасхальным ассортиментом можно на сайте: easter.vladhleb.ru.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК