Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Управляющая миром компания англосаксов низложена, и будет управлять мягкая сила стран ШОС и примкнувших к ней
Спорт

Управляющая миром компания англосаксов низложена, и будет управлять мягкая сила стран ШОС и примкнувших к ней

3





Доминирование англосаксов в мире, ставшее беспределом после развала СССР, держалось на военной силе стран НАТО. Золотой миллиард создавал 60% мирового ВВП, основная часть которого образуется за счет финансовых услуг для всего остального мира, большинство из которых кабальные в разной степени и форме. Получаемые доходы от предоставления финансовых услуг образуют основу благосостояния золотого миллиарда, и в этой системе есть много несправедливого и грабительского.


Вторая по значимости база доходности образуется за счет использования развивающихся стран в качестве поставщиков ресурсов, полуфабрикатов и продуктов, производство которых или экологически грязное, или малодоходное.


Третья по значимости база доходности формируется за счет изъятия из развивающихся стран талантов, и создание для них условий в странах золотого миллиарда для реализации своего таланта в виде интеллектуального продукта. Используя искусственно созданную им высокую концентрацию талантливых людей в своих странах, золотой миллиард создает изобретения и технику, защищенную патентами, за использование которых все остальные страны платят им десятки триллионов долларов. Другими словами, страны, граждане которых создают интеллектуальный продукт, находясь в странах золотого миллиарда, платят этому золотому за тот продукт, который создан их гражданами. Это такой вид изощренного интеллектуального грабежа, и это несправедливо.




Страны ШОС в настоящее время реализуют собственные программы по созданию более справедливой финансовой системы, и созданию условий для развития и творчества своих талантов. Эта политика заложена в основе мягкой силы ШОС, которая привлекает многие иные страны, желающие вступить в ШОС и развиваться в условиях справедливости и равенства. Проще говоря, страны, за счет которых живет золотой миллиард, решают жить, не пользуясь услугами золотого миллиарда, и не отдавая ему свои ресурсы за бесценок, свои таланты и интеллектуальный потенциал. В этих условиях золотой миллиард испытает ресурсный дефицит, и пытается военно-политическими средствами все вернуть назад. Но ШОС объединяет четыре ядерные страны, включая самый большой в мире ядерный потенциал России, поэтому военное решение этого вопроса не представляется возможным. Полная экономическая зависимость золотого миллиарда от поставок из стран ШОС исключает применение таких санкций, которые введены против России, ко всем странам ШОС.




Поэтому управляющая миром до этого года компания англосаксов низложена, и далее будет управлять мягкая сила стран ШОС и примкнувших к ней. И украинский проект, как попытка все вернуть назад, разрушив Россию, уже обречена на провал – поезд ушел.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК