Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Марк Богатырев рассказал о волнении на съёмках пикантных сцен
Спорт

Марк Богатырев рассказал о волнении на съёмках пикантных сцен

3


Звезда «Кухни» Марк Богатырев признался, что переживает, когда дело доходит до постельных сцен и поцелуев. Однако для него в приоритете результат, ради которого происходит работа.
Марк Богатырев рассказал о волнении на съёмках пикантных сцен

Источник изображения: страница Марка Богатырева в социальных сетях

Марк Богатырев не стал скрывать, что он как актёр переживает, работая на съёмочной площадке над откровенными сценами. Артисту неловко целоваться в кадре, однако его в первую очередь волнует конечный результат. Стоит отметить, что не так давно в Сети появился клип певицы Ани Лорак, в котором звёзды сыграли влюблённую пару. Известно, что актёр с певицей поделились друг с другом личными историями перед началом работы, чтобы лучше вжиться в образы.

«На экране получается хорошо. Это самое главное», — расставил приоритеты Богатырев.

Актёр отметил, что в его жизни важное место занимает спорт. Прежде он ежедневно занимался йогой, но теперь делает упражнения по мере возможности. В связи с этим он восхитился супругой Татьяной Арнтгольц, которой удалось за короткое время прийти в форму. Богатырев заметил, что она не сильно увлекалась спортом и в основном получила результат за счёт питания и чувства меры.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК