Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Шеф-повар Ивлев поделился своим рецептом блинов на Масленицу
Спорт

Шеф-повар Ивлев поделился своим рецептом блинов на Масленицу

14


Масленица - это прежде всего блины, которых печется на праздничной неделе весьма немало. Какой рецепт для этого выбрать - вопрос весьма сложный, но интересный. Своим видением данного блюда поделился на своем ютуб-канале шеф Ивлев.

Он подчеркнул, что рецепт это исключительно его и остался ему от бабушки. Готовятся такие блины совершенно несложно, но имеется ряд принципиальных моментов - ингредиенты не взбиваются, а смешиваются (при помощи погружного блендера), а на сковороду перед каждым блином наносится масло, но вместо кулинарной кисти применяется кусочек картошки, насаженный на вилку. Каковы же пропорции?



молоко, 1 литр;



яйца, 10 штук;



мука, 475 грамм;



масло растительное, 200 мл;



сахар, 175 грамм;



соль, 25 грамм.

Все ингредиенты смешиваются в миске одновременно. В качестве небанальной начинки для блинов Ивлев предлагает смесь тунца, майонеза и хрустящего лука, а также тандем копченого сыра сулугуни и шпината.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК