Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » В Роскачестве рассказали, опасны ли пищевые добавки, которые используют в винах
Спорт

В Роскачестве рассказали, опасны ли пищевые добавки, которые используют в винах

7


При производстве вина используются пищевые добавки. Однако они качество продукции не ухудшают, зачастую их применение обусловлено историческими традициями. Такой информацией поделился Илья Лоевский, заместитель руководителя Роскачества.



К тому же, сульфиты используют и в других пищевых промышленностях, например в изготовлении сухофруктов.

Эксперт отметил, что диоксид серы в виноделии используется чуть ли не с библейских времен для обеспечения гигиены на винодельнях. В Древней Греции им окуривали глиняные амфоры.

При этом эксперт добавил, что в РФ нормы содержания диоксида серы гораздо жестче европейских.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК