Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Специалист по ауре посоветовал Саше Гобозову искать для отношений богатую женщину

Специалист по ауре посоветовал Саше Гобозову искать для отношений богатую женщину

22


Специалист по ауре посоветовал Саше Гобозову искать для отношений богатую женщину
Известный специалист по ауре Илья Саглиани проанализировал биополе Александра Гобозова и пришел к выводу, что мужчине будет комфортно только в отношениях с состоятельной дамой.

Саглиани считает, что Гобозов зря пытается завязать романы с участницами «Дома-2», так как подсознательно он альфонс и счастливый союз у него возможен только с обеспеченной женщиной.


Вероятно, этим и объясняются постоянные неудачи Александра в любви. К примеру, в январе Гобозов вернувшись на телестройку, пытался завязать отношения с Катей Зиновьевой, но измена девушки испортила этот роман.
Затем Александр начал ухаживать за Иваной Диловой, но молоденькая участница «Дом-2» не спешит вступать с ним в интимные отношения и это не устраивает Гобозова. Напомним, что с Алианой Устиненко участник реалити-шоу официально так и не развелся.

Специалист по ауре назвал Гобозова потенциальным альфонсом и он будет постоянно менять партнерш, пока не найдет ту, которая будет его обеспечивать материально.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК