Создать аккаунт
Последние новости » Наука и технологии » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2018: фанаты беспокоятся за Феофилактову; Гобозова назвали потенциальным альфонсом

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2018: фанаты беспокоятся за Феофилактову; Гобозова назвали потенциальным альфонсом

12


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2018: фанаты беспокоятся за Феофилактову; Гобозова назвали потенциальным альфонсом


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что поклонники беспокоятся за Евгению Феофилактову, которая оказалась в золотой клетке. Психолог провел исследование личности Александра Гобозова.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 27 февраля 2018: фанаты беспокоятся за Евгению Феофилактову



Фанаты бывшей участницы «Дома 2» Евгении Феофилактовой обеспокоены, подозревая, что девушка стала заложницей состоятельного сожителя, который ее удерживает дома. Она постоянно публикует в сети фотографии из роскошного особняка и пишет, что ей настолько хорошо дома, что она никуда не хочет идти. Тем не менее, хорошо ее знающие люди знают, что Женя далеко не затворница.
Но когда Евгения прочитала эти комментарии, то сразу возмутилась, заявив, что никто ее силком дома не держит. Хотя пользователи по-прежнему сомневаются в словах Феофилактовой, поскольку ей не стоит отрицать очевидное.

Поклонники «Дома 2» назвали нынешнюю жизнь девушки золотой клеткой, в которой она делает снимки на фоне помещений особняка. Однако многие знают, что Женя очень любит светские мероприятия.

На днях Феофилактова сообщила подписчикам новость о том, что определила сына Даниэля в детсад. Ведь ему уже следует начать общаться с другими детьми. Между тем, фанаты подозревают, что на этом настоял ухажер Евгении, который хочет избавиться от мальчика хотя бы на время.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 27 февраля 2018: Александра Гобозова назвали потенциальным альфонсом



Психолог Илья Саглиани решил провести анализ биополя участника «Дома 2» Александра Гобозова и заявил, что для гармоничных отношений мужчине нужна довольно состоятельная женщина. Именно поэтому Саша зря ищет счастье среди героинь телестройки. С Алианой Устиненко он еще не развелся, однако уже заводил романы и Екатериной Зиновьевой, и с Иваной Диловой.

Гобозов приходит на «Дом 2» уже не впервые, однако удача от него отворачивается. В начале текущего года Саша начал строить отношения с Зиновьевой, однако она через месяц изменила ему. Несмотря на то, что девушка объясняла все пребыванием в нетрезвом виде, он простить ее не смог. Впоследствии он приударил за Иваной Диловой, которая была немного похожа на его нынешнюю супругу Алиану Устиненко. Но Ивана пока отказывается от полноценной близости, и это Гобозова злит.

Как отметил психолог, по натуре Александр - нерешительный эгоцентрист, который любит только себя и не хочет трудиться при наличии таланта. Это и мешает ему в отношениях с женщинами. Он - потенциальный альфонс, и ему будет комфортно с богатой женщиной. Пока же он будет менять партнерш, как перчатки.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК