В Токио ресторан предлагает отведать блюда из человечины
Ресторан носит символическое название "Съедобный брат". Всех кулинарных хитростей своих рецептов шеф-повар, разумеется, никому не будет рассказывать, но доподлинно известно одно - мясо проходит тщательную медицинскую экспертизу, которая исключает наличие каких-либо болезней, и лишь тогда продукция доставляется в ресторан, где и начинается ее приготовление. Представители этого заведения акцентировали внимание на том, что после тщательного процесса готовки вкус блюда возрастает в несколько десятков раз.
Кроме японцев каннибалистическими нравами также прославились жители Конго, Индии и Африки. Многие племена из этих стран уверены, что поедание человека передаст им его силу, знания и опыт. Поэтому для этих народов каннибализм не просто "экстремальная трапеза", а целый священный ритуал, а у некоторых племен человечина вовсе считается самым настоящим эликсиром молодости.
Обсудим?
Смотрите также: