Хлеб всему голова: где купить самый лучший батон, знает лишь Роскачество
 
 Национальная система мониторинга качества, осуществляющая независимые исследования товаров, представленных на полках российских магазинов, и присваивающая лучшей продукции «Знак качества», завершила независимые испытания касательно хлебобулочных изделий и поделилась результатами.
Специалисты оценивали совокупность свойств исследуемой продукции, обусловливающих ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Эксперты целый год проводили маниторинг выпечки в 62 регионах страны.
Чего не скажешь о столице, где производится всего лишь 58% хлеба высокого качества. В 1,7% батонов специалисты нашли картофельную палочку.


			
			Обсудим?
		
	
	Смотрите также:
	

 
       
       
       
       
       
       
      