Создать аккаунт
Последние новости » В мире » Стало известно, после каких слов о России украинский министр упал в обморок
В мире

Стало известно, после каких слов о России украинский министр упал в обморок

57


Стало известно, после каких слов о России украинский министр упал в обморок

Сегодня в сети появилось сообщение об обмороке министра информационной политики Украины Юрия Стеця во время выступления на форуме, где присутствовали евродепутат Ребекка Хармс и посол США на Украине Мари Йованович. После каких слов на самом деле Юрий Стець упал в обморок, стало известно после просмотра видео выступления.

Перед тем как обратиться к высокопоставленным гостям форума, украинский министр пообещал быть максимально «откровенным», но при этом минимально «дипломатичным». Однако стоило ему произнести несколько предложений, как он стал задыхаться.



После украинский министр потерял сознание, и покинуть зал выступлений ему помогла помощница, после приведения его в чувства.
Ведущая форума попросила прощения у гостей за произошедшее, отметив, что такое с министром информационной политики Украины происходит часто из-за его болезни.

Напомним, Ахтем Чийгоз был приговорён к 8 годам лишения свободы в 2017 году за организацию беспорядков у здания крымского парламента в 2014 году. Тогда он являлся заместителем руководителя запрещённой законом  РФ организации «Меджлис крымских татар»*. Позже президент России Владимир Путин вынес решение о его помиловании.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК