Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Пасха 8 апреля: рецепты самой вкусной творожной пасхи с маскарпоне к светлому празднику
Спорт

Пасха 8 апреля: рецепты самой вкусной творожной пасхи с маскарпоне к светлому празднику

24


Пасха 8 апреля: рецепты самой вкусной творожной пасхи с маскарпоне к светлому празднику

Приближается Светлое Христово Воскресение и возникает вопрос, что же такого особенного приготовить к празднику. Конечно, без сомнения, на столе должны быть куличи, крашеные яйца и творожная пасха. Какую творожную пасху приготовить к празднику. Несмотря на то что все перечисленные блюда являются традиционными, существует множество рецептов их приготовления на новый лад. Вот и творожный десерт у нас будет особенным. Сегодня мы поговорим о новой творожной пасхе с сыром маскарпоне.



По традиции все приготовления к Пасхе начинаются в Чистый четверг. Поэтому стоит заранее определиться с выбором рецептов праздничных блюд. Предлагаем вашему вниманию оригинальный способ приготовления творожного десерта с маскарпоне, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Творожная пасха с маскарпоне получается очень нежной, она имеет чудесный сливочный привкус и тонкий апельсиновый аромат.

- 450 г творога 9%

- 250 г сливочного сыра маскарпоне

- 100 г сливок жирностью 33-35% для взбивания

- 75 г сахарной пудры

- 1 ч. л. ванильного сахара

- 2-3 ч. л. с горкой апельсинового сахара

- по одной горсточке темного, светлого изюма и горсть жареного миндаля



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК