Ученые рассказали, какие лекарства будут в будущем
По словам авторов курса, доктора Кейт Щафто и шеф-повара Дженни Брин, все медицинские институты упускают важную часть, а именно то, что нужно изучать полезные свойства продуктов.
Студенты знают про химию и фармакологию, а вот про первопричину – еду – почти не рассматривают.
Между тем, люди страдают от ожирения, диабета, болей в сердце, в основном, потому, что неправильно питаются.
Эксперты утверждают, что если соблюдать правила готовки, то можно как не допустить заболевание, так и от него излечиться. Они провели много опытов, один из которых показал, что студенты, которые принимали пищу правильно, получили очень положительные результаты. В настоящее время программа тестируется и совершенствуется.
Обсудим?
Смотрите также: