Ученые предсказывают жизнь без шоколада
Уже к середине нынешнего столетия растения, которые дарят всему миру какао-бобы, а населению ряда стран возможность экспортных поставок, банально прекратят свое существование и вымрут, как вид.
Повышение среднемесячной температуры до 0,5 градусов по Цельсию, исключит цветение и размножения множества растений и сельскохозяйственных структур.
Человечество может забыть не только о шоколаде, но и о хлебе, кашах и так далее. Некоторые эксперты считают отчет американских ученых спланированной диверсией транснациональных компаний, производящих ГМО.
Такая версия имеет под собой реальную почву. На протяжении десятилетий миф о глобальном потеплении и его последствиях буквально озолотил экологические организации экстремистского типа и дельцов из ТНК, заполонивших планету модифицированными продуктами.
Обсудим?
Смотрите также: