Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Прогноз астролога Дарагана на 2023 год – когда закончится этот кошмар, объявят всеобщую мобилизацию и когда Россия отобьет Украину 22.06.23
Спорт

Прогноз астролога Дарагана на 2023 год – когда закончится этот кошмар, объявят всеобщую мобилизацию и когда Россия отобьет Украину 22.06.23

7





Содержание

  1. Константин Дараган рассказал о том, как будет развиваться конфликт на Украине.
  2. Константин Дараган дал новый астрологический прогноз на 2023 год
  3. Когда уйдет Путин и сменится власть в России – прогнозы Светланы Драган, Михаила Левина, Павла Глобы и Константина Дарагана
  4. Михаил Левин
  5. Светлана Драган
  6. Павел Глоба
  7. Константин Дараган
  8. «Что мешало на Украине сделать переворот в пользу России, а не США» Астролог Михаил Левин о том, что случилось бы со страной при коммунистах, причины проигрыша и как «мы брыкаемся»
  9. Астрологический прогноз Михаила Левина
  10. «Россия переживет самые эпохальные перемены» Астролог Светлана Драган о судьбе России, Украины и Америки в 2023 году – что станет с Одессой и когда закончится СВО
  11. Светлана Драган дала прогноз на 2023 год
  12. Военные конфликты и катастрофы 2023: свежие прогнозы о России, Украине и мире на новый год от Павла Глобы, Михаила Левина, Светланы Драган, Константина Дарагана
  13. Астрологический прогноз на 2023 год
  14. Павел Глоба
  15. Михаил Левин
  16. Светлана Драган
  17. Константин Дараган

Константин Дараган рассказал о том, как будет развиваться конфликт на Украине.


Российский астролог Константин Дараган рассказал о том, чего стоит ждать от 2023 года. Астролог считает, что начинает «Рубеж Водолея», который изменит многое в жизни людей. Он продлится полтора года, охватив весь 2023 год и часть будущего 2024 года.


Константин Дараган дал новый астрологический прогноз на 2023 год


По словам Константина Дарагана, мир столкнется с процессом серьезных перемен в обществе. Ожидается критичный и переломный момент. Перестройка мира будет особенно жесткой в течение следующих двух лет. Несмотря на серьезные изменения во многих вопросов (включая, экономику, политику, взгляды людей), сам по себе 2023 год — это не новый период. Это переходное время. При наступлении 2023 года начнется постепенное закрытие дверей финансового мира. Начнут запираться старые возможности и постепенно открываться новые.


Экономика многих стран попадет под удар. Особенно болезненными перемены окажутся для тех государств, которые имеют ведущую экономику мира. Например, для стран Евросоюза, Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Не исключено, что между союзниками может возникнуть взаимоотношение конкурентов и даже врагов. Ожидается серьезный рост инфляции.


В 2023 году может начаться период обсуждения вопроса мировой валюты. Доллар может потерять свой статус. Существует вероятность, что резервом станет валюта другого государства.


Несмотря на уход Запада, Россия не станет прекрасной альтернативой для развития. До 2024 года на территории Российской Федерации вряд ли появится что-то, что могло бы заинтересовать другие государства. Однако в будущем подобный вариант развития событий не исключен.


Константин Дараган считает, что в 2023 году существует реальная возможность прекращения огня на территории ДНР. Однако полного завершения специальной военной операции в этом году ждать не стоит. Горячая фаза может завершиться лишь с приближением 2024 года. Однако при этом кризис между Россией и странами НАТО все равно не пропадет вплоть до 2028 года.


Астролог уверен, что Украину ждет серьезный кризис. Ранее Дараган уже рассказывал, что вероятным завершением существования современной Украины может стать разделение государства на три разные по взглядам части: проукраинские, пророссийские и нейтральные. Однако ждать того, что Украина продолжит существовать в привычном виде, не стоит.


О новой мобилизации на территории России Дараган ничего не говорит, однако астролог не исключает, что призыв может начаться на территории Беларуси, государства, которое может стать частью существующего конфликта. 2023 год может стать судьбоносным для всей Беларуси.


Когда уйдет Путин и сменится власть в России – прогнозы Светланы Драган, Михаила Левина, Павла Глобы и Константина Дарагана


Разумеется, смену власти в России и уход Путина с поста президента лучше воспринимать с определенной долей скепсиса. Это позволит получить меньшую дозу разочарования, в случае, если «прогноз» или «патриотическая» установка не срабатывают.


Михаил Левин


Михаил Левин еще в августе 2021 года сказал: «Честно, я не знаю, как уйдет Путин, но период авторитарного правления, как и период ретроградности и период кризиса отношений с внешним миром заканчивается в следующем (2022) году. Все эти три критические направления сходятся на 2022 год».


По словам астролога, совсем не факт, что в 2023 году внезапно все станет хорошо, потому что вместо Путина придет какой-нибудь условный Берия или Андропов, из рядов его самых верных последователей. Но, не надолго, поскольку ожесточенная «подковерная» борьба идет уже сейчас. Тот, кто придет на смену Путину, долго не просидит. Будет две смены. И лишь пришедший по тому же сценарию третий, будет вынужден начать поворот. В начале декабря 2022 года Левин выложил новый прогноз


Относительно политической ситуации в России, в котором он сказал, что ожидает резкое ужесточение центральной власти с весны, и затронет не только любое свободомыслие, но и всю чиновничью структуру. Этот процесс уже идет.


Светлана Драган


Начиная со 2 марта и заканчивая 23 марта, у Путина есть полномочия представить в значительной степени новую команду и даже изменить некоторые правовые предписания. Одновременно могут быть внесены изменения в высшее командование одной из силовых структур. Мы можем прогнозировать, что в период с марта по середину мая 2023 года в России произойдут самые исторические изменения. Кроме того, мы сможем стать свидетелями кардинальных изменений на вершине власти в конце мая. Экономика России будет на подъеме, восстановиться к концу месяца.


Наиболее существенные изменения в силовых структурах России произойдут в период с марта по апрель 2023 года.


В январе и феврале 2024 года в России будут еще перемены власти. Это очень серьезная ситуация. А о результатах внутренней трансформации в России можно будет говорить только после февраля 2024 года.


Павел Глоба


Еще в 2019 году астролог предсказал, что власть в России сменится в 2020 году: «Юпитерские (действующая власть) будут у власти до 2020 года. Дальше пройдёт смена поколений» сообщил он тогда. При этом, смена должна пройти безболезненно. Тот прогноз не сбылся.


Сейчас Павел Глоба менее категоричен в прогнозах, и говорит более общими определениями. На 2023 год он предсказывает лишь появление того, кто начнет получать часть власти от Путина. При этом, экономические последствия того, что происходит сейчас достигнут своего апогея, но страна укрепит свои позиции на мировой арене. Павел Глоба предупредил, что могут включится самые невероятные мировые сценарии, итогом которого может стать «камнепад лидеров».


Константин Дараган


По мнению астролога, Россия будет испытывать значительное влияние Запада. В ближайшее время Российская Федерация покажет свою мощь, обогнав многие страны. Россия может стать процветающим государством, создавая передовые технологии и проводя реформы.


Позиции Евросоюза и США скоро ухудшатся. Мир будет захвачен гибридными атаками и информационными войнами. В этой схватке победит сильнейший.


Россию ждет большой шок. Чтобы остаться на плаву, стране необходимо проводить реформы. Необходима серьезная чистка власти. Китай и Индия будут двигаться более быстрыми темпами.


Анализируя прогнозы Дарагана, сделанные в 2021 году, можно отметить, что он угадал ответы на такие вопросы: смена власти в 2022 году не произойдет, удачных покушений на Путина не случится, он не умрет менее чем через месяц после Жириновского, Мединский не станет приемником Путина. Военно-политический кризис в 2023 и 2024 году, как заявляет астролог в предсказании на своем личном сайте, неизбежен, а все, что происходит сейчас — это лишь «просто платформа для этих будущих процессов мировой перестройки».




«Что мешало на Украине сделать переворот в пользу России, а не США» Астролог Михаил Левин о том, что случилось бы со страной при коммунистах, причины проигрыша и как «мы брыкаемся»


Михаил Левин рассказал о периоде, когда может завершиться специальная военная операция, а также о том, как Россия проиграла Украину и гонку развития с США.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Астрологический прогноз Михаила Левина


Александр Бобылёв, собеседник астролога, спросил Михаила Левина о том, что «мешало на Украине сделать переворот в пользу России, а не США». По мнению астролога, все объясняется двумя факторами: историческая нерешимость у Украины и потеря своей линии у России. Михаил Левин уверен, что Соединенные Штаты Америки продолжали придерживаться своей линии, что и сыграло важную роль в произошедших событиях.



— Вопрос был решен из-за симпатии к Западу. Во многих вопросах мы не отставали от Америки. Например, в науке мы были наравне. Да, в технологиях мы запаздывали, но многое зависело от чиновников и финансирования. Если бы оставались харизматичные коммунисты, все могло бы быть иначе, — считает астролог Михаил Левин. — Когда ушло стремление в будущее, закончилась гонка. Выросло ВВП, но какой от этого смысл? В ВВП счастье?



Также Михаил Левин объяснил, что специальная военная операция будет завершена исключительно с выполнением поставленных руководством задач. О точном времени разрешения конфликта астролог не говорил. Однако Левин уверен, что сейчас борьба идет не из-за вопроса цены Украины, а из-за того, что необходимо продемонстрировать свою силу.


По мнению астролога, Запад и Владимир Зеленский играют престижем. Они не могут уступить в этой борьбе и показать свою слабость. Из-за поражения будет потеряна не только земля, но и лицо, политическое влияние и власть.


Михаил Левин считает, что ждать переговоров пока не стоит. Сдвиги в пользу дипломатического решения конфликта реально лишь в тех условиях, если произойдут серьезные перемены в самом конфликте. Также существует риск, что специальная военная операция может превратиться в прямое противостояние с НАТО. Если же успех и перевес сил будет на стороне украинской армии, есть риск использования ядерного оружия.


Михаил Левин сравнивает СВО с двумя прошедшими войнами: Финская и Крымская войны. Тогда Россия столкнулась со слабым противником, который смог дать отпор и привести к потерям. Также именно в те периоды Россия обнаружила ряд проблем, который требовал тщательного и оперативного решения. Нечто подобное происходит и с проведением специальной военной операции на территории Украины. Однако астролог не знает, какой сценарий ближе сейчас — финский или крымский, победный или пораженческий. Возможно, СВО станет третьим уникальным сценарием в данной истории.


«Россия переживет самые эпохальные перемены» Астролог Светлана Драган о судьбе России, Украины и Америки в 2023 году – что станет с Одессой и когда закончится СВО


Светлана Драган рассказала о том, какие события могут произойти в 2023 году. Известно, что этот период будет неоднозначным, с точки зрения грядущих событий и общей энергетики года.


Светлана Драган дала прогноз на 2023 год


По словам астролога, крупные изменения начнутся уже в последние дни декабря. 26 и 27 декабря ожидается начало периода, в который будет решаться судьба государства и его границ. С начала нового года Владимир Путин начнет изменять важные и привычные законы. Особенно заметно эта ситуация коснется военных.


С марта по май 2023 года Россия пройдет через время эпохальных изменений. Кардинальные изменения могут начать именно на верхнем уровне — у власти. К завершению весны следующего года Россия может освободиться от тех экономических трудностей, которые тянулись за ней прошлые месяцы. Осень 2023 года станет тревожным временем для России. А 2024 год станет временем перемен во власти. Не исключено, что в России эти изменения станут крайне заметными.


Для Украины и Владимира Зеленского весна 2023 года, напротив, будет временем крайне непростым. Вокруг Киева появится множество опасностей. Причем решение займет много времени. Далеко не факт, что решение будет реализуемо. Перед Украиной встанет, как отмечает Драган, определенный выбор, который будет судьбоносным. Наиболее роковыми станут 19 и 20 апреля 2023 года.


Для Соединенных Штатов Америки весна окажется также не самым простым временем. Западу необходимо заняться поиском компромиссов и решений различного рода конфликтов и непониманий. Речь идет не о России. Некоторые трудности будут заметны даже среди дружественных стран. Например, весной ситуация может накалиться в структуре НАТО. Не исключено, что военный блок подойдет к завершению своего существования — распаду.



— Есть ощущение, что во многих странах в районе мая власть будет меняться, — отметила Светлана Драган.



Как отмечает Светлана Драган, сценарий специальной военной операции кажется непростым. В частности, для украинской стороны. Астролог отмечает, что Одесса может выйти из состава Украины. Есть вероятность, что город перейдет России. Несмотря на возможное расширение территорий, для России период проведения СВО не окажется простым. Стадия крупных потерь на спецоперации наступит уже во второй половине февраля 2023 года.



— К началу мая 2023 может казаться, что СВО находится на завершающей своей стадии. Но, полагаю, это будет не финал. Следующая приостановка этой операции может быть в августе 2023. Глобально конфликт будет утихать к весне 2024, — объяснила Светлана Драган.



Военные конфликты и катастрофы 2023: свежие прогнозы о России, Украине и мире на новый год от Павла Глобы, Михаила Левина, Светланы Драган, Константина Дарагана


До начала 2023 года остается совсем немного времени. Астрологи рассказали, как новый год повлияет на жизнь людей и к чему стоит быть готовым.


Астрологический прогноз на 2023 год


Павел Глоба


2023 год, по словам Павла Глобы, является годом Черного Зайца. В один из таких годов началась Вторая мировая война. 1939 год был как раз годом Черного Зайца. Астролог уверен, что очень многое в новом году будет зависеть от действий и качеств правителей: ход боевых действий и судьба мир.


В 2023 году существует риск возникновения народного волнения, поскольку люди могут столкнуться с тяжелым финансовым состоянием. Серьезнейшие вопросы в новом году будут решаться тремя странами: Россией, США и Китаем. По итогам 2023 года будет поиск виноватого в произошедшем.


Наиболее критическими периодами 2023 года могут стать следующие месяцы:



  • Март.

  • Апрель.

  • Июнь.

  • Июль.

  • Ноябрь.


В это время могут произойти военные конфликты и природные катастрофы.


Михаил Левин


Михаил Левин сообщил, как будет проходить конфликт между Россией и Украиной. Он вспомнил май 1941 года, когда Сатурн располагался в квинтиле к Урану. Это время длилось до октября 1941 года. В течение этого периода советские войска находились в невыгодном положении. Как только закончилось соединение Сатурна и Урана, ситуация резко улучшилась. Подобное соединение действует и сегодня. Причем оно заканчивается во второй половине декабря 2022 года. Заметными же изменения станут с началом 2023 года. Ход специальной военной операции может перевернуться. Ожидается, что конфликт будет действовать вплоть до 2024 года.


Светлана Драган


Светлана Драган видит в начале 2023 года возможность решить конфликт дипломатически. Однако февраль и март нового года будут полны трудностей. В частности для Украины, которая столкнется с изменениями — географическими и управленческими. Россия же будет находиться в выгодном положении. Однако на сегодняшний день Драган не может назвать однозначный исход проведения специальной военной операции.


Константин Дараган


Константин Дараган предполагает, что завершение конфликта на территории Украины завершится тем, что Украина перестанет существовать в привычном для нас понимании. Государство может распасться на три отдельных региона, придерживающихся различных взглядов: украинских, проросийских и нейтральных. Такой расклад астролог видит неизбежным.


Перевес сил в пользу ВС РФ начнется уже в январе 2023 года. Ожидать дипломатическое урегулирование конфликта не стоит. Идеологическая борьба с Западом не позволит добиться мирного решения.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК