Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Важные предсказания для России на 2023 год от астрологов и экстрасенсов: когда закончится СВО, что будет с экономикой и политикой 19.06.23
Спорт

Важные предсказания для России на 2023 год от астрологов и экстрасенсов: когда закончится СВО, что будет с экономикой и политикой 19.06.23

0





Свежие предсказания для России на 2023 год. Что ждет страну в ближайшее время? Грядут ли грандиозные перемены? Что будет с экономикой и политикой? Как и когда закончится СВО? О последних прогнозах астрологов и экстрасенсов расскажем ниже.



  • Буддийский священник описал, каким будет 2023 год для России

  • Тамара Глоба сообщила о важных переменах в России в 2023 году

  • Экстрасенсы пророчат России переломный момент в 2023 году

  • Светлана Драган

  • Мехди Эбрагими Вафа

  • Ксения Есэна

  • Что ждет экономику России в 2023 году: свежий прогноз нумеролога

  • Пророк из Афганистана рассказал, чем обернется СВО для России

  • Грозит ли России участие в Третьей мировой войне в 2023 году


Содержание

  1. Буддийский священник описал, каким будет 2023 год для России
  2. Тамара Глоба сообщила о важных переменах в России в 2023 году
  3. Экстрасенсы пророчат России переломный момент в 2023 году
  4. Светлана Драган
  5. Мехди Эбрагими Вафа
  6. Ксения Есэна
  7. Что ждет экономику России в 2023 году: свежий прогноз нумеролога
  8. Пророк из Афганистана рассказал, чем обернется СВО для России
  9. Грозит ли России участие в Третьей мировой войне в 2023 году

Буддийский священник описал, каким будет 2023 год для России


По словам бодхисаттвы Дид Хамбо ламы, буддийского священника из Шираба в Иркутской области, 2023 год будет непростым для России. Ожидается грандиозная перестройка, требующая серьезных усилий.



Хотя граждане могут рассчитывать на относительное спокойствие, не следует расслабляться, особенно молодым людям. Не рекомендуется брать кредиты или вовлекаться в финансовые риски, поскольку всё может закончиться финансовым крахом.



Вместо этого лучше выбрать более уравновешенную сферу деятельности и быть осторожными в повседневной жизни. Что касается сферы научных исследований, в этом году она достигнет своего апогея, и её исход пока неясен.




Тамара Глоба сообщила о важных переменах в России в 2023 году


Тамара Глоба — современный российский астролог, чьи взгляды представляют собой уникальную интерпретацию событий. Она предвидит наступление перемен в России в ближайшем будущем. Глоба утверждает, что 2023 год станет временем глобальных перемещений. Те, у кого прежде были значительные финансовые ресурсы, столкнутся с материальными трудностями, тогда как у бедных людей откроются новые возможности для заработка.



В своих прогнозах Тамара Глоба также указывает на сдвиг мирового лидерства в сторону Китая в следующем году. Кроме того, она предсказывает смягчение санкций против России, однако многие ушедшие компании уже не вернутся. В то же время страна не пострадает сильно от этих изменений, поскольку их ниши займут другие компании.



Тамара Глоба, с основанием полагаясь на свои астрологические знания, предоставляет оригинальное видение будущего, в котором Россия и мир переживут заметные трансформации.


Экстрасенсы пророчат России переломный момент в 2023 году


Экстрасенсы заявили о трудном времени и череде важных перемен в 2023 году. Подробнее о мнении экспертов расскажем ниже.


Светлана Драган


Астролог Светлана Драган считает, что с апреля 2023 года наступит переломный момент в истории России. В это время страну ожидают как катастрофические события, так и перемены:



  • общество радикализируется;

  • власть полностью изменится, направив свою энергию на формирование внутренней сущности страны.


Возможно, 2023 год станет началом новой эры не только для России, но и для всего мира. Пока не ясно, какая именно катастрофа ожидает страну. Может быть, это будут резкие изменения в обществе или возможное применение оружия на территории СВО.


Мехди Эбрагими Вафа


Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа предсказывает, что наступивший год будет трудным как для России, так и для всего человечества. Мир будет расколот на три части. США и Евросоюз продолжат противостоять России, Белоруссии, Сирии и Ирану. Санкции, наложенные против России, вернутся к европейцам «бумерангом» и вызовут безработицу в Европе.



Экстрасенс считает, что самыми опасными месяцами для России будут апрель, май и июнь. Именно в это время конфликт между Россией и Западом может достигнуть критической точки.



Исход кризиса зависит в большей степени от действий России. Она должна дать англосаксам понять, что больше не смогут воевать чужой кровью. Три фактора могут спасти Россию:

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК