Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Наталья Власова сегодня 27 апреля 2023 года: что произошло — почему в больнице, как самочувствие певицы? Состояние Власовой сейчас, последние новости
Спорт

Наталья Власова сегодня 27 апреля 2023 года: что произошло — почему в больнице, как самочувствие певицы? Состояние Власовой сейчас, последние новости

1





Поклонники известной певицы Натальи Власовой переживают относительно ее состояния здоровья. Дело в том, что накануне совершенно неожиданно стало известно о ее срочной госпитализации. Сообщения по поводу самочувствия исполнительницы носили противоречивый характер.


Певица Наталья Власова оказалась в непростой ситуации из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Исполнительницу госпитализировали в больницу, после чего о ее самочувствии стали приходить противоречивые данные.


Содержание

  1. Состояние Натальи Власовой на сегодня, 27.04.2023: свежие новости о здоровье
  2. Новости здоровья Власовой сегодня, 27 апреля 2023: состояние у Власовой сейчас. У Наталии Власовой после остановки сердца отказали почки: свежие новости о состоянии здоровья на 27 апреля
  3. Состояние здоровья Натальи Власовой: как обстановка сейчас, что врачи говорят о критическом состоянии, новости последнего часа 27.04.2023. У Наталии Власовой после остановки сердца отказали почки
  4. Состояние Натальи Власовой на сегодня: пиар-менеджер Власовой опроверг данные об улучшении состояния певицы, новости о здоровье Власовой на 27.04.2023
  5. Подруга певицы Натальи Власовой назвала крайне странной невозможность дозвониться артистке: новости о самочувствие Власовой сегодня 27.04.2023. Раскрыты новые подробности о состоянии Натальи Власовой
  6. У Натальи Власовой стали отказывать легкие: последние новости на 27 апреля 2023
  7. В состоянии Натальи Власовой произошли изменения, последние новости о Власовой и еездоровье на 27.04.2023. У введенной в кому Натальи Власовой отказали почки после операции на сердце

Состояние Натальи Власовой на сегодня, 27.04.2023: свежие новости о здоровье


Прославленная певица Наталья Власова, известная своей песней «Я у твоих ног», наконец-то начинает выздоравливать. Врачи дали близким знаменитости обнадеживающие прогнозы.


Ранее артистка в возрасте 44 лет потеряла сознание на частном концерте и была госпитализирована с острой сердечной недостаточностью. Ей пришлось пройти сложную операцию на сердце, в результате которой ее почки перестали работать. Певицу подключили к аппарату ИВЛ, пишут «Народные новости».


Теперь медики сообщают, что Наталья Власова начинает поправляться и скоро сможет встать на ноги. Хотя реабилитация займет время, главное — появилась положительная динамика. Врачи планируют выводить ее из комы и перевести из реанимации в кардиологическое отделение.


Новости здоровья Власовой сегодня, 27 апреля 2023: состояние у Власовой сейчас. У Наталии Власовой после остановки сердца отказали почки: свежие новости о состоянии здоровья на 27 апреля


Уже несколько дней поклонники переживают за Наталию Власову, которая внезапно попала в больницу и прямо сейчас борется за свою жизнь.


Состояние Власовой продолжает оставаться тяжелым. Вчера Наталии провели сложную операцию на сердце — сделали коронарное шунтирование. После певицу подключили к аппарату ИВЛ, так как дышать сама Власова не могла.


Хирургическое вмешательство, как оказалось, прошло не совсем гладко, возник ряд проблем. «Операция на сердце прошла сложно. Во время нее врачами было остановлено сердце. Из-за этого у Наташи упало кровяное давление и перестали работать почки. Это осложнение. Врачи будут колоть препараты для давления. Наташа продолжает находиться в реанимации в медикаментозной коме», — рассказал «СтарХиту» источник.


Состояние здоровья Натальи Власовой: как обстановка сейчас, что врачи говорят о критическом состоянии, новости последнего часа 27.04.2023. У Наталии Власовой после остановки сердца отказали почки


Напомним, в воскресенье во время выступления на корпоративе 44-летняя Власова почувствовала недомогание, но посчитала, что сможет отработать концерт. Потом события развивались стремительно: певица потеряла сознание, ее госпитализировали и диагностировали сердечную недостаточность.




Наталии Власовой провели сложную операцию на сердце: у певицы отек легких, ее подключили к ИВЛ



Позже выяснилось, что Наталия нуждается в серьезной операции. «Оказывается, у нее давно были проблемы с сердцем, поставили диагноз „ишемия“. Близких к ней не пускают. Врачи говорят о необходимости медикаментозной комы, но мама Наташи против», — делился со «СтарХитом» источник.





Состояние Натальи Власовой на сегодня: пиар-менеджер Власовой опроверг данные об улучшении состояния певицы, новости о здоровье Власовой на 27.04.2023


Российская певица Наталия Власова остается в реанимации, об этом в среду сообщил телеканалу «360» ее директор — Андрей Карпов.



«Наталия находится в реанимации и чувствует себя далеко не превосходно», — сказал Карпов.



Также он обратил внимание, что некоторым СМИ ситуацию прокомментировал бывший директор знаменитости Александр Качан. При этом ситуацией он не владеет. Он заявил о том, что Власова якобы находится в нормальном состоянии.



«Качан не имеет никакого отношения к моей артистке уже 20 лет», — добавил пиар-менеджер артистки.



После этого телеканалу Александр Качан сообщил, что приносит извинения и сначала подумал, будто речь идет не о Наталии Власовой. Он подумал о другой исполнительнице по имени Наталья, которая чувствует себя хорошо.


Подруга певицы Натальи Власовой назвала крайне странной невозможность дозвониться артистке: новости о самочувствие Власовой сегодня 27.04.2023. Раскрыты новые подробности о состоянии Натальи Власовой


Подруга певицы Натальи Власовой — Радмила Маслокаева — сообщила, что не может дозвониться артистке. В беседе с телеканалом «360» приятельница исполнительницы назвала крайне странным, что ни Власова, ни ее родственники не отвечают на звонки после появления в СМИ информации о госпитализации.



«Не могу дозвониться до нее, не понимаю вообще. Ни ей, ни родственникам, не понимаю, что и где — не берет трубку и не отвечает, где и что. Это крайне странно, что не могу дозвониться», — поделилась подруга артистки.



Между тем пиар-менеджер Натальи Власовой Андрей Карпов сообщил «Газете. Ру», что артистка находится в реанимации без сознания. Причиной стали проблемы с сердцем. Сейчас, по его словам, врачи и мать Натальи решают вопрос о введении певицы в медикаментозную кому.




Исполнительнице хита «Я у твоих ног» стало плохо во время корпоратива. Она ушла со сцены и потеряла сознание за кулисами. Приехавшие медики диагностировали у Власовой сердечную недостаточность.


У Натальи Власовой стали отказывать легкие: последние новости на 27 апреля 2023


Наталью Власову забрали в больницу прямо с ее концерта в Москве. Скорая увезла 44-летнюю исполнительницу хита «Я у твоих ног» с сердечным приступом. Но даже под присмотром медиков артистке не становится лучше. Помимо сердца начались проблемы с легкими, пишет портал Prozvezd.


Сообщается, что Наталье провели экстренную операцию на сердце, но ее состояние врачи оценивают, как тяжелое. Певица не может дышать сама, поэтому ее ввели в кому, а также подключили к аппарату ИВЛ. Позже появилась информация, что у Власовой начался отек легких.


Представители Натальи говорят, что состояние у нее критическое. При этом о давних проблемах с сердцем у певицы, якобы, ее команда не знала.


В состоянии Натальи Власовой произошли изменения, последние новости о Власовой и еездоровье на 27.04.2023. У введенной в кому Натальи Власовой отказали почки после операции на сердце


Врачи продолжают бороться за жизнь введенной в медикаментозную кому певицы Натальи Власовой. У исполнительницы хита «Я у твоих ног» отказали почки после операции на сердце.


Состояние Власовой вызывает опасения у докторов. Ей провели сложную операцию — коронарное шунтирование. Оказалось, что все прошло не совсем гладко — из-за остановки сердца у артистки упало давление и перестали работать почки.



«Это осложнение. Врачи будут колоть препараты для давления. Наташа продолжает находиться в реанимации в медикаментозной коме», — сообщил источник изданию «СтарХит».



Осложнения после операции на сердце требуют постоянного наблюдения за состоянием здоровья, сообщает портал «Царьград». Близкие и поклонники очень переживают за жизнь Власовой.




Власова была госпитализирована из московского клуба, в котором выступала на корпоративе. Женщине неважно себя почувствовала. Позже была зафиксирована потеря сознания. Прибывшая бригада врачей госпитализировала певицу с сердечной недостаточностью. Однако в больнице состояние Власовой не улучшалось, ее перевели в реанимацию.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК