Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Журналисты выяснили, почему Кристина Асмус и Гарик Харламов не смогли развестись мирно
Спорт

Журналисты выяснили, почему Кристина Асмус и Гарик Харламов не смогли развестись мирно

0


О взаимоотношениях двух бывших супругов Гарика Харламова и Кристины Асмус рассказывает «СтарХит». По данным издания, брак с Асмус у юмориста второй.

Источник изображения: Youtube.com

На протяжении пяти лет они были любящими супругами. В крепком семейном союзе у них появилась дочь Анастасия. Через пять лет пара развелась, но осталась проживать вместе.

Когда супруги поняли, что отношения зашли в тупик, они решили развестись. Расстаться они планировали спокойно, поэтому им удалось сохранить нормальные дружеские отношения ради дочери. Харламов и Асмус продолжают растить ее как любящие родители. Сейчас они оба в новых отношениях. У Гарика Харламова роман с Катериной Ковальчук, а у Кристины Асмус - с Романом Евдокимовым.

Стало известно, Харламов и Асмус с семьями уже после развода жили в большом особняке на Рублево-Успенском шоссе, который Харламов купил в 2014 году. Было удобно, что жилые помещения бывших супругов находились на разных этажах. Кроме них в особняке также проживали еще мать Гарика Харламова и его новая любовница Ковальчук.

Уже через месяц после развода Асмус сказала о том, что скоро они могут расстаться на время, но не навсегда. Как оказалось, отношения с Харламовым у нее были очень теплыми и дружескими.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК