Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Ждём 2024 год: В Кремле рассказали сколько продлится эта война: Возможную дату окончания военной спецоперации России на Украине назвали эксперты 14.04.2023
Спорт

Ждём 2024 год: В Кремле рассказали сколько продлится эта война: Возможную дату окончания военной спецоперации России на Украине назвали эксперты 14.04.2023

0







Сколько ещё продлится военная спецоперация РФ на Украине? Завершится ли военный конфликт в 2023 году или затянется на долго? Прогнозы по этому важному для миллионов людей вопросу делают не только военные и политики, но и экстрасенсы. Россиян и украинцев интересует, может ли быть подписан мирный договор между Москвой и Киевом в 2023 году, как и когда закончится эта война? Может ли это военное противостояние перерасти в третью мировую войну?


Содержание

  1. В Кремле рассказали сколько продлится эта война
  2. Возможную дату окончания военной спецоперации России на Украине назвали эксперты
  3. В США предположили, когда и как закончится СВО на Украине
  4. Чем закончится военный конфликт между Москвой и Киевом, предположили в Китае
  5. Может ли начаться третья мировая война из-за спецоперации на Украине
  6. Для России 2023 год будет не простым: экстрасенсы рассказали, что ждёт нашу страну в этом году

В Кремле рассказали сколько продлится эта война


По утверждению Дмитрия Пескова, на Западе была начата гибридная война против России, которая продлится еще очень долго.



«Если вы говорите о войне в широком смысле, то это противостояние с враждебными и недружественными государствами. Эта гибридная война была начата ими против нашей страны и продлится на неопределенный срок», – заявил пресс-секретарь.



Песков подчеркнул, что в настоящее время очень важным является проявление твердости, целеустремленности и единства вокруг президента.


Возможную дату окончания военной спецоперации России на Украине назвали эксперты




Майкл Кофман, американский военный аналитик с богатым опытом работы с Вооруженными силами Российской Федерации, заявил, что российско-украинский конфликт продлится на протяжении долгого времени. Он уверен, что не стоит ожидать каких-либо продвижений, по крайней мере, в ближайшие 3-5 лет. Согласно его мнению, необходимо готовиться к глобальной борьбе между двумя славянскими народами.


Это мнение разделяется многими военными экспертами в США. Некоторые из них предполагают, что конфликт между Россией и Украиной может продолжаться десятилетиями, даже при наличии прекращения огня и временных перемирий.



Евгений Пригожин, основатель ЧВК «Вангер», утверждает, что если Вооруженные Силы России планируют уничтожить украинских националистов раз и навсегда, то им придется подождать еще около трех лет. Только полтора года потребуется на полное прекращение огня на Донбассе.



Американский журналист Эндрю Наполитано утверждает, что США сознательно подталкивает Владимира Путина к развязыванию Третьей мировой войны. Поддерживая Киев, предоставляя Вооруженным Силам Украины различное оружие и передавая данные со спутников о приоритетных ударных точках, США создает обстановку, в которой трудно определить, кто является рациональным, а кто деструктивным.


В США предположили, когда и как закончится СВО на Украине


Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер заявил, что конфликт на Украине закончится поражением Киева летом 2023 года, после неудачного контрнаступления ВСУ.



Согласно его словам, Украина уже бросила все свои ресурсы на Артемовск и теперь проиграла там. Киев готовится к самоубийственному контрнаступлению, которое не имеет шансов на успех. Риттер считает, что спецоперация закончится в конце лета 2023 года, если не раньше, из-за полного разгрома ВСУ.



Он отметил, что украинские военные скоро не смогут справляться с огромными потерями, что приведет к поражению. Это, по его мнению, может произойти раньше, чем летом 2023 года.


Чем закончится военный конфликт между Москвой и Киевом, предположили в Китае




Попытка прогнозирования исхода конфликта на Украине была предпринята Академией военных наук Китая. Известно, что требования России и Украины относительно территории крайне различны.





Китайское мнение заключается в том, что конфликт будет разрешен в соответствии с “корейским сценарием”. Граница между соседними странами будет проходить по линии боевого столкновения. Это может произойти неофициально, без подписания специальных документов.



Весной и летом каждая из сторон будет стремиться занять как можно больше территорий, чтобы потом перейти под их контроль.


Такой вариант урегулирования конфликта был бы удовлетворительным для Москвы и Вашингтона. Последний смог бы представить это как свою победу, учитывая предстоящие президентские выборы в следующем году. Подобный сценарий может иметь место в будущем, но только время покажет, каким будет исход конфликта на Украине.


Может ли начаться третья мировая война из-за спецоперации на Украине


Распространение конфликта на Украине, который может привести к полномасштабной войне между ведущими мировыми державами с применением ядерного оружия, на данный момент является маловероятным событием. Этот вывод сделали все ведущие мировые военные эксперты. Несмотря на пугающую риторику об использовании тактического ядерного оружия (ТЯО) и стратегического ядерного оружия (СЯО), лидеры ядерных держав хорошо осознают, что Третья мировая война может привести мир к полному хаосу.


Регулярные полеты стратегических бомбардировщиков B-52 ВВС США над Балтийским морем и ответные маневры российской атомной подводной лодки “Белгород” с ядерными торпедами “Посейдон” на борту – это пока что демонстрации силы. В Вашингтоне помнят о том, что ядерные боеголовки также есть в Китае и Северной Корее, и лидеры этих стран также могут вовлечься в конфликт на стороне России.


В Москве уже много раз заявляли о нежелании применять ядерное оружие, потому что это приведет к огромным человеческим потерям. Российский лидер до сих пор стремится минимизировать потери среди мирных жителей и поэтому не называет свои операции войной, а называет их “специальными военными операциями”.


Глобальный конфликт может возникнуть, если США попытаются открыть второй фронт конфликта на планете. Вероятные агрессивные действия против Китая из-за Тайваня или начало совместной операции с Израилем против Ирана могут стать триггером для начала Третьей мировой войны.


Для России 2023 год будет не простым: экстрасенсы рассказали, что ждёт нашу страну в этом году




Почти все астрологи сходятся во мнении, что 2023 год будет непростым для России. В течение этого периода могут произойти роковые события для страны.



Например, астролог Драган говорит, что апрель станет важным месяцем в этом году, так как нас ожидает некая катастрофа. Это приведет к радикализации общества и смене политического курса, направленного на укрепление внутренней структуры государства. Астролог не исключает того, что начиная с 2023 года мы будем жить в новую эру для человечества.



Экстрасенс Вафа указывает на три самых тяжелых месяца в новом году:



  • апрель;

  • май;

  • июнь.


Они будут трудными не только для россиян, но и для всех жителей планеты. Европу охватит безработица, а другие страны Запада доведут противостояние с Россией до критической точки. Как конфликт разрешится, будет зависеть от России.



Вафа считает, что нашей стране нужно проявить жесткость и показать силу, чтобы западные страны запомнили урок.



Более оптимистично в будущее смотрит астролог Ксения Есэна. Она утверждает, что, хотя год и действительно предстоит сложный для России, в конечном итоге все закончится благополучно. В отличие от Вафы, Ксения призывает к добру и любви. Все хорошее, что сделает наша страна для людей до мая, вернется к ней в большем размере. Однако экономические трудности все же останутся, поэтому нынешний год будет годом испытаний.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК