Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » ФБР США задержало подозреваемого в «сливе секретных документов» Пентагона военнослужащего Национальной гвардии
Спорт

ФБР США задержало подозреваемого в «сливе секретных документов» Пентагона военнослужащего Национальной гвардии

1



ФБР США задержало подозреваемого в «сливе секретных документов» Пентагона военнослужащего Национальной гвардии

В США арестовали Джека Тейшейру. 21-летний лейтенант разведывательного авиаподразделения военно-воздушных сил Национальной гвардии штата Массачусетс был задержан по подозрению в причастности к сливу секретной военной информации. Об этом сообщило Федеральное бюро расследований США.

Арестовывать Джека Тейшейру приехали бойцы спецподразделения американского ФБР. На распространенных спецслужбой видеокадрах можно наблюдать, как Тейшейру в домашней одежде ведут вооруженные автоматами бойцы спецназа ФБР.


По версии ФБР, Тейшейра был куратором частного интернет-сообщества из 20-30 человек, в которое и были выложены данные Пентагона. Сам Тейшейра служил в 102-м разведывательном крыле ВВС Национальной гвардии на базе «Отис». Он в силу должностных обязанностей отвечал за обслуживание систем связи и компьютеров подразделения.






Хотя служба лейтенанта началась осенью 2022 года, он уже получил доступ к системам военной разведки через компьютерную сеть Пентагона, более известную под названием «Объединенная всемирная разведывательная система связи». Всплывают и другие интересные подробности о задержанном.

Джек Тейшейра — белый мужчина, христианин и противник войны. Это делает его врагом режима Байдена. И он рассказал правду о том, что войска находятся на территории Украины и многое другое
– рассказала о задержанном конгрессвумен Марджори Тейлор Грин.


Политик задалась вопросом, кто в действительности является настоящим врагом США – молодой национальный гвардеец в невысоком звании или администрация, развязавшая войну на Украине – в стране, не являющейся членом НАТО, и подталкивающая Запад к противостоянию с ядерной державой Россией, не имея на то никаких оснований.



[media=https://www.youtube.com/watch?v=jmskad1dLnY?feature=oembed]


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК