Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Губернатор Флориды объявил чрезвычайное положение в связи с наводнением
Спорт

Губернатор Флориды объявил чрезвычайное положение в связи с наводнением

0


убернатор Флориды Рон Десантис объявил чрезвычайное положение в округе Бровард из-за наводнения, вызванного ливнем.
Губернатор Флориды объявил чрезвычайное положение в связи с наводнением


Об этом он написал в четверг в Twitter: "Я объявляю чрезвычайное положение в округе Бровард из-за сильного наводнения". Форт-Лодердейл - крупнейший город округа, расположенного к югу от Флориды. Именно этот район больше всего пострадал от наводнений. Губернатор сообщил, что на месте работают аварийные службы. Десантис сказал, что жители пострадавшего района должны следовать местным рекомендациям и держаться подальше от мест затопления.

New York Times сообщает, что дождь, начавшийся в понедельник и усилившийся в среду, пошел на убыль. В некоторых местах за последние 24 часа выпало более 600 миллиметров осадков. Телеканал CNN со ссылкой на метеоролога Анну Торрес Васкес сообщил, что дождь такой силы выпадает во Флориде в течение 24 часов очень редко. Она отметила, что такое случается лишь раз в тысячу лет.

Форт-Лодердейл переживает наводнение, дороги были закрыты, и маловероятно, что аэропорт вновь откроется раньше 05:00 пятницы (12:01 по московскому времени). Метеорологические службы штата призвали жителей не отправляться в поездки, а вместо этого искать убежище на больших высотах. На данный момент не поступало сообщений о серьезных травмах или разрушениях.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК