Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » “Есть CIFIR!”: еще один холодильник “Далькомхолода” получил экспортное разрешение в КНР
Спорт

“Есть CIFIR!”: еще один холодильник “Далькомхолода” получил экспортное разрешение в КНР

0


Об этом сообщил Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры



“Есть CIFIR!”: еще один холодильник “Далькомхолода” получил экспортное разрешение в КНР

“Есть CIFIR!”: еще один холодильник “Далькомхолода” получил экспортное разрешение в КНР. Фото: Далькмохолод

Холодильно-складской комплекс “Владайс”, входящий в Группу Компаний “Аква-Ресурсы”, получил регистрационный номер в системе CIFER (6+) для экспорта продукции в КНР. Об этом сообщил Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры, сообщает ИА PrimaMedia.


Как отметила исполнительный директор ООО “Владайс” Татьяна Самойленко, получение номера в системе экспорта КНР является подтверждением высоких стандартов работы предприятия и дает возможность хранения и отправки грузов в Китай.


“Получение экспортного номера заняло больше двух лет. Предприятие должно полностью соответствовать строгим требованиям на соблюдение санитарных и температурных норм в холодильных камерах, проведению дезинфекций и других параметров. Соблюдение этих норм проверяют инспекторы Россельхознадзора и Нацрыббезопасности, китайская сторона проводит видеоинспекцию. Рассматривают все нюансы и требования постоянно ужесточают. Поэтому получение итогового положительного результата так важно для нас и наших клиентов”, — сообщила Татьяна Самойленко.




Возможность приема и обработка экспортных грузов в Китай, благодаря выстроенным производственным и логистическим цепочкам АО “Далькомхолод”, позволит клиентам предприятия оперативно отправлять мороженную продукцию через дополнительный холодильно-складской комплекс “Владайса”.


 “Теперь мы даем больше возможностей и направлений для реализации своей продукции нашим клиентам. В частности, это позволит ускорить грузообработку судов рыбодобывающих компаний. В настоящий момент самый большой на Дальнем Востоке холодильник еще раз подтвердил высокие стандарты качества для хранения и отправки мороженой рыбопродукции в страны Азии и Европы”, — сообщил исполнительный директор АО “Далькомхолод” Дмитрий Друян.


Вхождение холодильного комплекса “Владайс” в структуру АО “Далькомхолод” позволило предприятию увеличить свои производственные мощности до 40 тысяч тонн единовременного хранения мороженой продукции. Это особенно важно для решения актуальной задачи увеличения в Приморском крае береговых мощностей по хранению и переработке рыбопродукции и развития двусторонней торговли с нашим геополитическим партнером, КНР. Новый терминал дополняет цельную логистическую структуру предприятия, совместно с портовыми мощностями во Владивостоке и инновационными складами-холодильниками в Артеме.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК