Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » 3 новые волны мобилизации, расширение военного положение и окончание СВО: астролог Татьяна Калинина дала прогноз по спецоперации на Украине на 2023 год
Спорт

3 новые волны мобилизации, расширение военного положение и окончание СВО: астролог Татьяна Калинина дала прогноз по спецоперации на Украине на 2023 год

0





Содержание

  1. Астролог Татьяна Калинина в новом прогнозе рассказала о предстоящих волнах мобилизации и о том, когда наступит мир между Украиной и Россией.
  2. Когда ожидать новой волны мобилизации?
  3. Чего ожидать россиянам с лета 2023 года?

Астролог Татьяна Калинина в новом прогнозе рассказала о предстоящих волнах мобилизации и о том, когда наступит мир между Украиной и Россией.


Совсем скоро, в феврале 2023 года, спецоперация по своей длительности преодолеет рубеж в один год. Однако, это далеко не повод для радости, поскольку никаких четко установленных рамок у обширного военного противостояния России и Украины нет, а это значит, что в будущем спецоперация и вытекающая из нее мобилизация могут только расшириться, увеличиться во времени. Военные эксперты и политики не в силах дать ответ, когда наступят мир и покой, однако, данной информацией, пусть и предположительной, могут располагать астрологи.


В своем прогнозе о спецоперации и мобилизации высказалась астролог Татьяна Калинина. Она рассказала, сколько волн мобилизации стоит ждать и как сложится 2023 года для россиян.


Когда ожидать новой волны мобилизации?


Несмотря на то, что первая волна мобилизации была завершена, расслабляться не стоит, ведь впереди россиян ожидает еще 4 таких же волны. Вместе с тем будет расширенно военное положение по территории, примерно с 26 января 2023 года, когда Марс, как самая воинственная планета, начнет набирать силу. Расширение военного положения коснется приграничных территорий, в частности Белгородской области, Ростовской области и других образований РФ. Также Татьяна заявляет, что под статус «военного положения» могут попасть и другие территории, а там, где военное положение уже объявлено, уровень боевой готовности повысят.




Говоря о новых датах мобилизации конкретнее, Татьяна заявляет, что следующая мощная волна начнется уже в декабря:



  • С 26 декабря 2022 года по 19 февраля 2023 года — вторая волна мобилизации.

  • С мая 2023 года — третья волна мобилизации.

  • С августа по сентябрь 2023 года — четвертая волна мобилизации.


Чего ожидать россиянам с лета 2023 года?


Поскольку с лета 2023 года в лидирующих позициях также останется воинственная планета Марс, власть в России будет очень серьезно «трясти». Это, в первую очередь, говорит о сложностях, непредвиденных испытаниях и попытках преодолеть уже сложившуюся критическую ситуацию.


Ключом к разрешению военного конфликта, говоря со стороны Украины, станет доминирующая позиция со стороны планеты Венеры. Только тогда, когда Венера встанет в главенствующую позицию и вытеснит Марс, наступит мир, однако, в ближайшие полгода этого точно можно не ждать.


В результате, как прогнозирует Татьяна Калинина, мир наступит только с 1 декабря 2025 года. Говоря о каких-либо опасностях, ожидающих Россию и мир, Татьяна затронула и тему ядерного оружия, ядерной угрозы, предполагая, что опасность применения ядерных средств возникнет не на территории России, а на территории между Украиной и Беларусью.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК