Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » «Украина должна заменить российские компании на своей территории на американские», — Алексей Арестович
Спорт

«Украина должна заменить российские компании на своей территории на американские», — Алексей Арестович

0





Украина должна изгнать российские компании со своей территории. Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.


По словам Арестовича, Украина сильно помогла бы США, если сумела бы добиться замещения импорта российского титана своим.



«Россиян давно пора было бы вышвырнуть с титанового рынка Украины, и не только с титанового рынка Украины, но и вообще из Украины. Это же ключевые отрасли. Титан — это все, что летает, правильно?





Дело в том, что американский «Боинг» сильно очень зависит от российского титана, а они не хотят этой зависимости, им это не нужно, это еще один крючок, через который Кремль может дергать поводок. И они, конечно, хотели бы заменить российский титан украинским титаном. Может быть, об этом идет сейчас речь, надо понимать, что примерно туда идет, скорее всего, ситуация.



Но русским здесь делать нечего, россиянам, их надо выкинуть из этой отрасли, заместить украинскими, американскими и другими партнерами, которые выполняют цивилизованные правила игры и играют по правилам», — заявил Арестович.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК