Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Обострение спецоперации, продолжение мобилизации и будущий преемник президента: прогноз на 2023 год
Спорт

Обострение спецоперации, продолжение мобилизации и будущий преемник президента: прогноз на 2023 год

0





Содержание

  1. В своем прогнозе Светлана Astrocarе рассказала о том, насколько напряженными будут последующие годы для России и когда к своему завершению подойдут все военные действия, связанные со спецоперацией.
  2. Каким будет мир ближайшие несколько лет?
  3. Каким будет 2023 год?
  4. Когда закончится спецоперация?
  5. Будет ли новая волна мобилизации в России?

В своем прогнозе Светлана Astrocarе рассказала о том, насколько напряженными будут последующие годы для России и когда к своему завершению подойдут все военные действия, связанные со спецоперацией.


Множество астрологов поделились с миром и Россией своими прогнозами на предстоящий год и время чуть после него, раскладывая ситуацию по полочкам и делясь основной информацией о том, к чему людям стоит подготовиться. Ясность решила внести и астролог Светлана Astrocare, которая поведала о том, какими будут мир и Россия в 2023 год, когда завершится спецоперация и как изменится мир в ближайшие годы.


Каким будет мир ближайшие несколько лет?


В первую очередь Светлана рассказала о том, в какой ситуации сейчас находится мир. Астролог рассказала, что сейчас вся Земля находится в неблагоприятном аспекте, который продержится до мая 2023 года, но он не на столько страшен, как в 2022 году. С июня 2023 года по июль 2024 года ожидается период временного улучшения ситуации, иди «передышка». С июля 2024 года по февраль 2026 года снова вернется напряженность, но одновременно появится возможность решать смутные задачи — это будет смутное время. С марта 2026 года по апрель 2028 года ожидается одна позитивная динамика, отличающаяся быстрым ростом во всем мире.



«Цель России — изменить состояние экономики и международный формат отношений. Это ближайшие еще пару лет. В этом вопросе спокойствия пока нет», — подытоживает Светлана.





Каким будет 2023 год?


Высказалась Светлана и о предстоящем 2023 годе, разложив все его месяца по динамике и позитивности. Так, согласно мнению астролога, самыми удачными и динамичными месяцами станут январь, апрель и сентябрь, нейтральными и смутными — февраль, июнь, июль, август и декабрь, а вот отрицательными — март, май, октябрь и ноябрь. Астролог подчеркнула, что для планирования каких-то важных дел, поездок и задач лучше всего использовать те месяца, что обладают позитивной энергией.


Далее ситуацию астролог расписала более подробно, рассказав, что с февраля по апрель ожидается обострение спецоперации и присущей ей борьбы, а в ноябре стоит ожидать обострения конфликта на границах, с соседями.


В апреле и мая 2023 года еще одной насущной и активной для обсуждения темой станет выбор будущего преемника президента. Возможно, общественностью будет увидено новое лицо.


Когда закончится спецоперация?


Говоря о спецоперации, Светлана сравнила ее астрологическую динамику с событиями Великой Отечественной войны, подчеркнув, что у обоих событий была схожая негативная динамика, за которую отвечала воинствующая планета марс. В результате наложение двух астрологических карт, астролог подчеркнула, что на данном этапе в опасности находятся те страны, что были задействованы в боях в период с 1941 по 1943 годы.


Светлана подчеркнула, что в 2023 году все нужные военные действия не будут реализованы, а схожая с Великой Отечественной войной динамика проявит себя только с 2024 по начало 2027 года. Однако, согласно астрологической карте начала спецоперации, которая началась во время парада планет, появляется вероятность, что к какой-то договорённости у стран получится прийти в феврале 2024 года — тогда планеты снова встанут в линию.


Будет ли новая волна мобилизации в России?


Поднимая вопрос о мобилизации, Светлана рассказала, что как таковую мобилизацию найти в астрологических картах невозможно, поскольку она является производной от всех происходящих военных действий. Однако, судя по напряженности и длительности, по которой будет двигаться спецоперация, новые волны мобилизации еще предстоят — их можно ждать в периоде до начала 2027 года.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК