Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » «США и Лондон толкают Польшу и Украину против России», — политолог Олег Матвейчев
Спорт

«США и Лондон толкают Польшу и Украину против России», — политолог Олег Матвейчев

0





Лондон влияет на происходящее на белорусско-польской границе и на Украине. Но ни украинцы, ни поляки не осознают, что их целенаправленно стравливают с братьями-славянами. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Госдумы, политолог Олег Матвейчев.



«Везде торчат уши Лондона, на белорусской границе и на Украине они появились. Есть девиз, который для Лондона на все времена, его сказал Генри Темпл Палмерстон: «Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет!». Очень трудно жить Лондону, потому что очень хочется, чтобы обязательно были войны, раньше с Наполеоном или Гитлером.





Теперь они толкнули братьев славян: Польшу, Украину, а они в Лондоне будут зарабатывать деньги, давать кредиты, выступать миротворцами и чертить границы. Проблема всех наших коллег и братьев в том, что они не помнят историю, потому что учатся по соросовским учебникам», – сказал он.


В свою очередь, белорусский тележурналист Григорий Азаренок отметил, что в Минске прекрасно понимают – за мигрантским кризисом стоят Англия и США.



«Мы не учимся, мы очень хорошо понимаем, откуда торчат уши. Именно Англия и США стоят за Польшей и организовывают её», – подчеркнул Азаренок.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК