Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Полетела вся конструкция Байдена: Путин с помощью одной фразы спутал все карты США
Спорт

Полетела вся конструкция Байдена: Путин с помощью одной фразы спутал все карты США

1





Президент Российской Федерации Владимир Путин во время визита председателя КНР в Москву разыграл крайне эффективную и грамотную внешнеполитическую партию, направленную против США.


Об этом сообщил российский экономист Михаил Хазин. Во время своего выступления в программе «Соловьев LIVE» он подробно рассказал, как Путин с помощью одной фразы в адрес Си спутал все карты США, а также объяснил, почему вся внешнеполитическая конструкция президента США Джозефа Байдена оказалась бесполезна.


Михаил Хазин заметил, что США в последнее время пытались восстановить контакты с Китаем из-за собственных экономических интересов. В Вашингтоне прекрасно понимают, что, несмотря на противостояние с Пекином, китайский рынок имеет важное значение для американской финансовой системы. Джозеф Байден пытался реализовать крайне хитрый ход, связанный с руководством КНР, но так и не смог сделать этого.




По словам экономиста, Владимир Путин с помощью одной фразы в адрес Си спутал все карты США. Во время визита китайского лидера в Москву президент России предложил расширить экономическое сотрудничество двух стран, отказавшись от использования доллара в расчетах в пользу китайского юаня. Это и сыграло важную роль в данной партии, направленной против Вашингтона.



«Си приехал в Москву, и началась череда переходов разных стран и сделок из доллара в юань. Кстати, обращаю внимание: Путин произнес фразу, что надо переходить в юань. Казалось бы, почему, когда желательно переходить в рубль? Ровно по той же самой причине: Путин выводил Китай в статус главного врага США. Поскольку Си, скорее всего, об этом так или иначе попросил, то претензий тут быть не может. Но в результате полетела вся конструкция Байдена и его команды», — резюмировал Хазин.






0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК