Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Канадские учёные показали внешность геймера Майкла после 20 лет непрерывных видеоигр
Спорт

Канадские учёные показали внешность геймера Майкла после 20 лет непрерывных видеоигр

0


Канадские учёные показали внешность геймера Майкла после 20 лет непрерывных видеоигр

Фото из открытых источников
Компьютерное моделирование помогло ученым составить портрет гипотетичного типичного геймера, который на протяжении 20 лет не расстается со своим «призванием». Картинка получилась так себе.
 
Как сообщает в своем Телеграм-канале министр здравоохранения России Михаила Мурашко, канадские специалисты заложили в нейросеть все доступные данные о вреде малоподвижного образа жизни. И смоделировали ситуацию: как будет выглядеть и чувствовать себя геймер с 20-летним стажем.
 
В исходных данных также были использованы сведения из медицинских отчетов о состоянии здоровья людей, чьим навязчивым занятием становятся компьютерные игры.
 
Условную модель Геймера назвали Майклом. У любителя компьютерных шутеров и прочих игр точно будет неровный череп, предрекает искусственный интеллект. А как иначе, если на голове постоянно мозолящие и давящие наушники?  
 
Очень вероятно ожирение, поскольку движения почти нет, а питание нездоровое: геймеру некогда что-то варить, перекусывает всухомятку. Проблемы с желудочно-кишечным трактом тоже одолевают, а еще с десяток лет поиграет, и геморрой присоединится.
 
Руки в экземе, на пальцах мозоли, вполне возможен артрит или схожие болезни суставов. Шея кривая, позвоночник перекошен. Глаза красные, опухшие, под ними темные круги.
 
Практически у всех — нарушения зрения и слуха, иногда фатальные. От недостатка воздуха, движения и в целом нездорового образа жизни организм ослаблен, подвержен любым инфекциям.
 
Примерно те же последствия ожидают и тех, кто работает из дома. Удаленщикам рекомендуют почаще отрываться от насиженного места, делать хотя бы краткие перерывы, распрямлять спину, давать отдых глазам. В идеале, выйти на улицу или хотя бы на балкон, либо делать в «антрактах» несколько упражнений при открытой форточке.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК