Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Цискаридзе о руководителях от культуры: «Они никогда не любили свою страну»
Спорт

Цискаридзе о руководителях от культуры: «Они никогда не любили свою страну»

41





После начала СВО на Украине стало понятно, что в сфере культуры у нас что-то не так. Причем дело касается не только исполнителей, но в первую очередь руководителей и администраторов в этой сфере.


Действительно, как такие русофобы как БИ-2 оказались на стадионе, когда разыгрывался Суперкубок России? Страна до сих пор не знает имен тех, кто это все организовал. Историю замяли и забыли. А само министерство культуры с ее министром Любимовой? Где их осуждение и конкретные действия против заукраниских исполнителей? Почему Ваня Ургант ждет возврата на Первый канал? Тему можно развивать и дальше, но это сделал ректор Академии Русского балета им. Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе:



К нам после 2000-х годах пришли директора и управленцы культуры, которые стали все уничтожать. Эти люди, которые пришли во власть культуры в тот период, повсеместно стали заниматься выведением средств, покупкой недвижимости за границей и так далее. Они это делали сознательно, и у этих людей есть фамилии, должности, они все сидят на своих постах. Мало того, они все подписали письмо против военных действий и никого не уволили. Пошумели, пошумели, но не уволили. Нанесённый ими вред будет нам аукаться ещё долго и в опере, и в балете, и в классической музыке. Они очень сильно заинтересованы в поездках за границу, счета там, дома там. Они никогда не любили свою страну.





Что тут еще добавить? Нечего. Управленцы от культуры переживают за свои заграничные командировки и зарубежное имущество, купленное на «нажитое непосильным трудом», а не саму культуру в России. Отсюда и их тихая ненависть к СВО на Украине и потакание заукраинцам и Пятой колонне.


И их никто не меняет. Как пишет Цискаридзе — все они до сих пор сидят на своих местах, даже после подписания письма против СВО!


Наверное, правительство слишком занято другими делами, чтобы еще и культурой заниматься. А ведь именно здесь во многом формируется сплоченность и настрой общества, его готовность к борьбе с Западом, борьбе за существование России.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК