Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Замглавы МИД Украины Мельник потребовал от Германии немедленного увеличения объёмов военной помощи и отправки самолетов с подлодками
Спорт

Замглавы МИД Украины Мельник потребовал от Германии немедленного увеличения объёмов военной помощи и отправки самолетов с подлодками

1



Замглавы МИД Украины Мельник потребовал от Германии немедленного увеличения объёмов военной помощи и отправки самолетов с подлодками

Германия до сих пор уклоняется от поставок усиленной военной помощи Украине. Такой вывод можно сделать, ознакомившись с очередным безапелляционным заявлением заместителя министра иностранных дел Украины Андрея Мельника.

Как известно, в свое время Мельник был послом киевского режима в Берлине. Уже тогда он хамил германскому руководству, назвав канцлера Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой». Вероятно, за это Мельник пошел на повышение – стал заместителем министра иностранных дел Украины, хотя в нормальной стране после таких заявлений путь на дипломатическую службу для чиновника был бы закрыт.


Украина, в конце концов, нуждается в принятии правительством Германии решения об отправке боевых самолётов, кораблей и подводных лодок. Берлин также должен нарастить поставки танков Леопард 2 (только 18 из 328 или 6%), Fuchs (0 из 600) и Wiesel (0 из 300) для наступления. Немедленно!
– заявил Мельник.




Таким образом, украинский чиновник не только обвинил Германию в промедлении с передачей военной помощи Украине, но и опять выразил претензию на то, что помощь «не такая».


Киев ждет боевые самолеты, корабли и подводные лодки, утверждает Мельник, совершенно не задумываясь при этом, кто эту технику будет обслуживать. Интересно, что следующим попросит, а точнее – потребует, Мельник у Германии – немецких офицеров, солдат и матросов для управления переданными самолетами, кораблями и подводными лодками? От такого деятеля в руководстве МИД Украины можно ожидать всякое, и требования увеличить военную помощь, вероятно, являются далеко не пределом устремлений Мельника.
Использованы фотографии:Компания Krauss-Maffei Wegmann / https://www.kmweg.de



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК