Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Транспортная полиция во Владивостоке усилит борьбу с незаконным оборотом наркотиков
Спорт

Транспортная полиция во Владивостоке усилит борьбу с незаконным оборотом наркотиков

1


Такую задачу владивостокским правоохранителям поставил начальник Управления на транспорте МВД России по ДФО Александр Кем



Транспортная полиция во Владивостоке усилит борьбу с незаконным оборотом наркотиков

совещание с сотрудниками транспортной полиции во Владивостоке провел Александр Кем. Фото: предоставлено пресс-службой УТ МВД России по ДФО

Совещание с сотрудниками транспортной полиции провел во Владивостоке начальник Управления на транспорте МВД России по ДФО генерал — майор полиции Александр Кем. Он определил ряд задач на второй квартал 2023 года, отметив, что особое внимание необходимо уделить выявлению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.


В мероприятии, посвященном подведению итогов за три месяца текущего года, также приняли участие начальник штаба УТ МВД России по ДФО полковник внутренней службы Елена Зайцева, начальник Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Георгий Колисниченко и личный состав Владивостокского линейного управления.




совещание с сотрудниками транспортной полиции во Владивостоке провел Александр Кем. Фото: предоставлено пресс-службой УТ МВД России по ДФО


В начале совещания Александр Владимирович поприветствовал всех присутствующих, поздравил заместителя начальника Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте Евгения Майборода с присвоением специального звания — полковник внутренней службы. Руководитель пожелал ему успехов и карьерного роста.




Отмечено, что в первом квартале 2023 года зафиксировано увеличение раскрытых преступлений экономической направленности на 65%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  С начала текущего года сотрудниками транспортной полиции проводилась работа, направленная на стабилизацию оперативной обстановки на обслуживаемых объектах.




Георгий Колисниченко, начальник Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции . Фото: предоставлено пресс-службой УТ МВД России по ДФО


Как отметли в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, Александр Кем обратил внимание руководства Владивостокского линейного управления на проблемные вопросы, связанные с подростковой преступностью  в Приморье, в связи с чем было предложено усилить контроль в области проведения профилактических мероприятий с несовершеннолетними.


“Подводя итоги совещания, начальник  Управления на транспорте МВД России по ДФО поблагодарил личный состав владивостокской транспортной полиции за проделанную работу, а также определил ряд  задач на второй квартал 2023 года, отметив, что особое внимание необходимо уделить выявлению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков”, — рассказали в пресс-службе ведомства.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК