Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Невестка Дробыша рассказала о причине отказа от липосакции после родов
Спорт

Невестка Дробыша рассказала о причине отказа от липосакции после родов

1


Александра Гуркова, невестка композитора Виктора Дробыша, призналась, почему не захотела ложиться под нож после родов 4-х детей. Она старается не обращать внимания на критику и уделять время собственной фигуре.

Источник изображения: страница Александры Гурковой в соцсети

Невестка композитора и продюсера Виктора Дробыша Александра Гуркова поделилась откровениями, почему не возжелала делать липосакцию после родов. Артистка считает, что удаление жира для неё не панацея, ведь идеальная фигура также требует ушить диастаз. Последняя процедура излишне болезненная и не стоит долгих мучений. Невестка Дробыша довольна и собой, и личной жизнью, к тому же пережила беспокойную чехарду рождений 4-х детей.

Гуркову не смущает народная молва о неидеальной фигуре, которую можно было бы исправить липосакцией и ушиванием диастаза. Финалистка шестой «Фабрики звёзд» предпочитает налегать на тренировки, подобранные с учётом противопоказаний врачей. В дополнение к созданию внешнего облика знаменитость скорректирует овал лица.

Напомним, Александра Гуркова десять лет назад вышла замуж за сына композитора Виктора Дробыша Валерия. У пары родились четверо детей: Иван, Маруся, Мика и Шанти.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК