Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Последствия ДТП с фурой, влетевшей в дом в Златоусте, попали на видео
Спорт

Последствия ДТП с фурой, влетевшей в дом в Златоусте, попали на видео

0



Последствия ДТП с фурой, влетевшей в дом в Златоусте, попали на видео



Жители дома в Златоусте, в который минувшей ночью врезалась фура, сняли последствия аварии на видео. А спасатели рассказали подробности происшествия и о том, как извлекали погибшего из покорёженной и обгоревшей кабины.

Грузовик Scania в четвёртом часу ночи в четверг, 13 апреля, влетел в дом № 2 на улице 40 лет Победы и загорелся. Один из местных жителей снял это на видео.



— В наш дом влетела фура. Ещё и горит в придачу. Приехали пожарные, тушат, — рассказал автор видео Тема Москвин в группе «ЧП / ДТП Златоуст» во «ВКонтакте».





Участие в ликвидации последствий ДТП приняли спасатели Златоустовского отряда областной Поисково-спасательной службы.





— На печально известном Т-образном перекрёстке улиц Грибоедова и 40-летия Победы в Златоусте водитель фуры допустил съезд с дороги. Гружёная Scania остановилась, пробив стену жилого многоэтажного дома, — рассказали в пресс-центре ПСС области. — После ликвидации очага открытого горения слаженными действиями автокрана и «Урала» грузовик перевернули и отбуксировали от дома. Затем спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали тело погибшего водителя и передали его сотрудникам Следственного комитета.







Так выглядит стена дома после ДТП


Обстоятельства происшествия устанавливаются.


В конце марта в Миассе водитель фуры, гружёный бутылками с водой, врезался в городскую поликлинику. Как оказалось, у грузовика отказали тормоза.


Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области


Автор:
Екатерина Маришина


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК