Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Запад сдувается и поэтому обсуждает возможности применения ядерного оружия?
Спорт

Запад сдувается и поэтому обсуждает возможности применения ядерного оружия?

0





Широко надутые щеки НАТО сдуваются, и их претензии на мировое господство оказались не соответствующими их ограниченным возможностям. 85% населения мира их не поддерживает. Что такое НАТО? Это инструмент золотого миллиарда, используемый для устрашения и принуждения стран к подчинению грабительской гегемонии США. Страны золотого миллиарда объединились вокруг США, и это объединение позволяет им получать свою долю в глобальной системе грабежа остальных миллиардов населения мира. Что остается делать золотому миллиарду, теряющему источники своего благосостояния? Пугать мир своим ядерным оружием под видом обсуждения ядерного оружия России? Обычные вооружения НАТО не впечатляют. Рекламированная западная военная техника предназначена для показных салонов. Например, гаубицы – десять раз точно выстрелили со спутниковым наведением, а что будет на поле боя? Через пятьдесят выстрелов точность выстрелов пропадет из-за износа специального покрытия, РЭБ противника блокирует наведение – и весь салонный лак закончился.




А для чего предназначено ядерное оружие России? Нужно пояснить конкретно — ядерное оружие России предназначено для противодействия агрессии со стороны Англии и США, и тех, кто пожелает вместе с ними разделить их участь, например, это может быть агрессивная Польша или не менее агрессивная Япония. Поэтому остальным не агрессивным странам, для обеспечения собственной безопасности, нужно от перечисленных стран держаться подальше. А почему ядерное оружие России находится в готовности к применению? Это обусловлено необходимостью проявлять бдительность в условиях агрессивного поведения США, Англии и их шестерок, которое они выдают за общемировую тенденцию.


Как выглядит золотой миллиард?




Агрессивность США и Англии отображает стремление золотого миллиарда защитить свои возможности грабить остальные семь миллиардов населения мира, и этой агрессивности в открытом виде противостоят Россия и Китай, и их поддерживают многие страны мира, не желающие быть ограбленными золотым миллиардом.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК