Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Киев собирался распылять с дронов смертельно-ядовитые вещества — документы у МО РФ
Спорт

Киев собирался распылять с дронов смертельно-ядовитые вещества — документы у МО РФ

0





Во время вечернего брифинга от 30 марта Министерство Обороны РФ предоставило данные о том, что Киев собирался распылять смертельно-ядовитые вещества, разработанные в их лабораториях, с дронов.


У нашего Минобороны появились в распоряжении документы, которые доказывают, что Киев собирался распылять на людей с дронов ядовитые вещества. Все они — смертельно опасные. Как можно сделать вывод из документов, разработаны они были как раз в тех самых биолабораториях Украины, спонсируемых Вашингтоном.


Как сообщают в нашем Минобороны, Киев реально рассматривал идею распылять со своих беспилотников ядовитые вещества. Конечно же, такие «дроны смерти» они собирались отправить на Донбасс и Россию.




На самом деле, применение биологического оружия против населения вызывает просто шок. Понятное дело, что все это было сделано с подачи Вашингтона, по-другому в Киеве просто не бывает, но они же должны были понимать — что мы расположены друг к другу слишком близко.






Вашингтон, как обычно, ведет действия далеко от своей страны. Самое ужасное, что Киев этого в упор не замечает и по сей день. Неужели там не найдется ни одного адекватного человека, чтобы это все прекратить. Видимо — нет. Поэтому России и пришлось делать то, что она делает. С каждой такой информацией, я думаю, мир всё больше понимает нас, и ту опасность, которую представляют собой американцы и их способы ведения борьбы. Они совершенно нечестные. Именно у них и научились всему националисты и ВСУ, которые применяют это все на практике, прячась среди мирных людей. Честного там ничего нет… В этом, наверное, и проблема. Россия привыкла сражаться честно, но так с ними нельзя…



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК