Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Похолодание в Аланье, недовольные туристы и
Спорт

Похолодание в Аланье, недовольные туристы и

0





Ура, лето в Турции закончилось! Именно к такому выводу мы пришли сегодня во время прогулки, точнее пошли по делам и кое-что купить ребёнку. Погода в Аланье изменилась во вторник вечером, ночью в среду уже прошёл дождик. В среду погода ветренная и постоянно набегали облака, впрочем температура воздуха днём на солнце плюс 26-27, так что ещё тепло.


В Аланье сегодня ветер, на небе облака, на море волны, вечером дождик — некоторые туристы недовольны погодой


Очень много людей во всех отделах, женский, мужской, детский. Ничего не имею против недорогих шмоток из Вайкики, тем более сравнительно качественные по таким ценам. Но такой нездоровый ажиотаж попросту неприятен, бегают мамаши с детьми и охапками вещей, другие на мужей пялят какие-то куртки, у примерочных очередь. Удивляюсь вобще, как некоторые умудряются писать посты о том — «как мы оделись всей семьёй в Вайкики, показываю носки с брендовыми пижамами и футболками», ключевое слово наверное «брендовые». И ведь это просто тряпки, точнее вещи в которых нет ничего особенного, там и выбрать если честно нечего (разве что футболку на пляж ходит, чтобы выбросить в конце лета), но кому-то нравится, если так кидаются на них и устраивают что-то похожее, как «дикари на бусы». Извините, если не совсем удачное сравнение, но именно такое впечатление и складывается.




Вот такие впечатления от увиденного за последние дни в Турции. Берегите себя на отдыхе, здесь надо отдыхать, а не «урывать брендовые вещи» в Вайкики.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК