Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Мощнейший удар: Подоляка объяснил, что будет происходить в первые дни контрнаступления ВСУ
Спорт

Мощнейший удар: Подоляка объяснил, что будет происходить в первые дни контрнаступления ВСУ

1





На фоне анонсированного масштабного наступления ВСУ киевский режим намерен осуществить специальную психологическую операцию, направленную против России.


К такому выводу пришел журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире программы «Время покажет» он рассказал, что именно задумало украинское командование, а также объяснил, что будет происходить в первые дни контрнаступления ВСУ.


Юрий Подоляка заметил, что киевский режим продолжает осуществлять подготовку к наступлению ВСУ на позиции ВС РФ. Нельзя исключать, что Украина перед началом активных боевых действий планирует реализовать несколько военных провокаций и провести специальную информационную кампанию.


По словам журналиста, в первые дни контрнаступления ВСУ планируют нанести массированный удар на нескольких различных направлениях, чтобы поставить Вооруженные силы России в тяжелое положение. Кроме того, киевский режим планирует осуществить масштабную информационную атаку, с помощью которой хочет вызвать панические настроения в России.





«Факторы, показывающие, что это действительно то самое контрнаступление, о котором идет речь: в первые же дни массированное применение дронов-камикадзе, сотни и сотни, мощнейший артиллерийский удар и дальше удар группами прорыва. И важнейший момент: будет просто колоссальная информационная атака», — объяснил эксперт.



Подоляка выразил уверенность, что российская армия готова к любым возможным сценариям, которые будут реализованы киевским режимом. Москва уже осуществила меры, направленные на нивелирование угроз, исходящих со стороны ВСУ.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК