Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Генерал Попов рассказал, воспользуется ли Россия истощением ПВО Украины
Спорт

Генерал Попов рассказал, воспользуется ли Россия истощением ПВО Украины

0


Генерал Попов рассказал, воспользуется ли Россия истощением ПВО Украины

Фото из открытых источников
Россия и дальше будет наносить удары, направленные на истощение украинской системы противовоздушной обороны. Такое мнение в беседе с iReactor высказал генерал-майор авиации в отставке Владимир Попов.
 
Напомним, ранее в Сети появились документы, связанные с американским военным ведомством. В них, в частности, имеются сведения, касающиеся планов ВСУ на контрнаступление. В числе прочего там сказано, что у Украины заканчиваются ракеты для комплексов «Бук» и С-300 «Фаворит», из-за чего объекты внутри страны будут меньше защищены. 
 
Между тем, как отметил Попов, не стоит идти на поводу этой информации. Это может быть как дезинформацией, так и не надо забывать о наличии других комплексов, которые Украина получает от Запада. Речь идет о Gepard, NASAMS и IRIS-T, которые будут обеспечивать боеспособность ВСУ. 
 
Поэтому длительные полеты российских самолетов вглубь Украины сейчас не имеют смысла. Жизни летчиков имеют приоритетное значение. Более правильным будет продолжать тактику, которая уже показала свою эффективность, а именно наносить удары в приграничных районах, избегая захода в зону действия ПВО Украины.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК