Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » «СВО снимает маски с лицемеров»: россияне предрекли конец карьеры Ольги Шелест после бегства в США
Спорт

«СВО снимает маски с лицемеров»: россияне предрекли конец карьеры Ольги Шелест после бегства в США

30





Известная радио- и телеведущая Ольга Шелест завершила карьеру в России и перебралась с семьей в США. Такой поступок знаменитости удивил россиян, они отметили, что заработавшая огромные средства на Родине артистка бросила свою страну в непростое время.


Последний раз на экранах знаменитость появлялась около года назад, она принимала участие в шоу «Пятеро на одного», где Шелест была игроком команды звезд. Работала в России Шелест и на разных музыкальных каналах, вела собственную телепередачу. Также Ольга часто проводила частные мероприятия, зарабатывая большие средства.


После начала СВО телеведущая не делала политических заявлений, но приняла решение уйти со всех мест работы и перебраться за границу. Так, стало известно, что Шелест вместе с мужем и детьми находится в США.


Журналисты издания «Комсомольская правда» связались с коллегами ведущей, которые и сообщили о том, что семья знаменитости больше не находится в России. СМИ сообщали, что Шелест вместе с мужем уже жили в Соединенных штатах, тогда ее супруг имел большие проекты и снимал клипы.




Global Look Press | Natalia Shakhanova

«Шелест уехала за границу. Язык вся семья знает хорошо, у мужа есть работа», – рассказали коллеги телеведущей.


Своих детей Ольга Шелест тоже родила в США. Так, у знаменитости в 2013 году родилась дочь Муза, а в 2015 году — Айрис. Дети артистки имеют двойное гражданство с рождения. В последнее время семья звезды жила в Подмосковье, где ее дети ходили в англоязычную школу.




Решение Шелест уехать из России удивило большую часть ее поклонников. Россияне отметили, что телеведущая пользовалась успехом на Родине и принимала участие во множестве больших проектов.


Пользователи Сети подчеркнули, что когда все было хорошо, Ольга не планировала покидать РФ, а как только страна столкнулась с трудностями, она решила сбежать. Многие граждане предрекли конец карьеры Шелест после бегства в США.




Global Look Press | Natalia Shakhanova

«Еще одна сбежала»;


«Большую часть жизни работала на государственных каналах, деньги зарабатывала, но уехала в другую страну, стыд»;


«А она так давно ушла в прошлое, что можно было про нее и не вспоминать»;


«Скатертью дорожка, забыть, как страшный сон и не вспоминать больше»;


«Все это люди, давно нацеленные на Запад, пропагандировавшие у нас западные ценности, имеющие недвижимость за рубежом»;


«Шелест была экспертом в программе «Удивительные люди». Это, где я ее последний раз видела. Денег заработали в стране и смотались»;


«По всем каналам прыгала, обогатилась в России и уехала в Америку, ужас»;


«СВО снимает маски с лицемеров! Россия потихоньку очищается», — высказались пользователи Сети.


После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК