Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, что гвоздика может быть полезна для организма пожилых людей
Спорт

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, что гвоздика может быть полезна для организма пожилых людей

0


Маргарита Королева объяснила, что с помощью гвоздики можно уменьшить воспаление и повысить иммунитет. Также данное растение укрепляет и сохраняет стенки сосудов. Все это потому, что в гвоздике есть большое количество витаминов и минералов, положительно влияющих на состояние пожилого человека.

Источник изображения: pixabay.com

Врач-терапевт рассказала, что гвоздика выполняет роль антиоксиданта от свободных радикалов. Также это отличное решения для поддержания красоты тела. Специалистка пояснила, что гвоздика эффективно поддерживает иммунную защиту. Помимо борьбы со свободными радикалами, это вещество противостоит и другим важным факторам.

Стоит учитывать, что данный вид пряности может вызывать у некоторых людей аллергические реакции. Со стороны органов дыхания и кожи могут возникать ответные реакции. Лучше заранее провести проверки, чтобы не столкнуться с непоправимыми последствиями.

Ранее стало известно, что корица будет очень полезна людям с диабетом. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Данная специя также имеет антиоксидантные свойства, но она также регулирует количество сахара в крови.
Источник: www.m24.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК