Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Нужны пожарные меры в срочном порядке
Спорт

Нужны пожарные меры в срочном порядке

0





Сейчас для нас на некоторых фронтах, что там скрывать жопа. Все это следствие стратегических просчетов. Главный просчёт это позднее зажигание с мобилизацией. Всех причин этого мы не знаем, но они существуют. Конечно же какие то объективные причины для этого были. Но имеется один факт, нынешние наши неудачи на фронтах это отсутствие солдат в окопах.


Ещё одна проблема, это не желание наносить удары по стратегическим объектам Украины. Тут так же найдутся объяснения кроме заботы о людях.


Что нужно делать пока не поздно. Среди мобилизованных найти добровольцев, кто готов уже идти в бой. Вертолетами перебросить в те сложные места, где противник нас теснит. Передать их в подразделения где не хватает людей. Их там командиры поднатаскают. И необходимо усилить неустойчивые части. Там много подразделений мобиков из ДНР и ЛНР. Они слабее по своим МПС чем строевые части.




Для усиления устойчивости войск уже необходимо применять доаконовские меры. Наказывать виновных кто бросил технику в целости врагу. Уж много фактов того, что техника попадает в руки к врагу.


Нужно минировать, строить заграждения. Создавать группы реагирования в 5-10 человек для борьбы с мобильными бандами ВСУ. Вооружать их противотанковыми средствами, вплоть до ПТРС и ПТРД. Ружья 14,7 вполне способны бороться с бронировпнными машинами типа Мастиф, БТР 113, Козак и даже БТР 3Е.


Даже нужно делать касающиеся миномёты, которые будут тревожить наступающие силы врага. И конечно уничтожать дороги в тылу наступающих сил. Для этого использовать РСЗО Большой дальности. Дороги раскисшие, это будет затруднять движение колёсной техники.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК