Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Лолита Милявская приютила брошенного Аллой Пугачевой басиста Куликова
Спорт

Лолита Милявская приютила брошенного Аллой Пугачевой басиста Куликова

9


Российская певица Лолита Милявская провела концерт на площадке Crocus City Hall. Гостям мероприятия она представила музыкантов из своего коллектива, заострив внимание на басисте Анатолии Куликове, которого бросила Алла Пугачева.
Лолита Милявская приютила брошенного Аллой Пугачевой басиста Куликова

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в социальной сети

Исполнительница посчитала, что история нового члена команды заслуживает внимания, ведь полжизни он посвятил работе с Аллой Пугачевой. Анатолий Куликов был басистом в ее коллективе, а когда Примадонне пришлось покинуть Россию и уехать в Израиль, музыкант остался без работы, но Лолита Милявская заприметила его и забрала к себе.

Артистка, в отличие от Аллы Пугачевой, решила не покидать пределы РФ после СВО. Она поблагодарила Примадонну за выход на пенсию и завершение карьеры, ведь теперь в ее команде появился «Толик», чего не произошло бы, останься Алла Пугачева в России. Сейчас Лолита Милявская продолжает гастролировать по российским городам.

Ранее Лолита Милявская опровергла слухи о липосакции. Поводом для их муссирования стал шрам, который поклонники заметили на ее теле, певица заявила, что фанаты могут придумывать любые вещи или пойти «резать желудок».
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК