Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Маргарита Симоньян выставила ультиматум властям
Спорт

Маргарита Симоньян выставила ультиматум властям

0





Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в рамках одного из интервью поставила достаточно жёсткий ультиматум властям.


Ещё месяц назад Маргарита Симоньян стала одной из наиболее ярких и запоминающихся собеседниц Вячеслава Манучарова на шоу «Эмпатия Манучи«. В рамках интервью журналистка отметила множество тем, но особенно эмоционально остановилась на одной — возвращении сбежавших из России знаменитостей.


Маргарита Симоньян отметила, что очень удивилась, когда узнала о тёплой встрече беглецов в России. Причём предателям не просто дают возможность вернуться назад, а ещё и позволяют дальше зарабатывать в стране, которую нагло покинули.



Достигнута точка невозврата. Можете трактовать это как угодно, но я называю это характером. А там, где появляется русский характер, никакие попытки его преодолеть больше не работают. Да, мы терпеливые. Даже слишком. Но когда настроения становятся характером — тут уж извините,





— заявила Маргарита Симоньян.


Кроме того, главный редактор призвала ценить патриотов не только в тяжёлые времена. По словам Симоньян, известные военкоры даже до спецоперации освещали события и рисковали своими жизнями. Однако все начали замечать их заслуги только сейчас, и это крайне несправедливо, считает Маргарита Симоньян.



Я это веду к тому, что если «возвращенцы» снова получат эфирное время, им позволят вести концерты и не привлекут к ответственности, уйду уже я. За мной последуют и другие. Потому что ценить нужно патриотов, они и есть наша Родина,



— поставила ультиматум перед властями Маргарита Симоньян.


Стоит отметить, что многие зрители поддержали позицию Маргариты Симоньян. Большинство граждан присоединились к её словам и напомнили, что в советские времена действительно лучше относились к патриотам. Чего только стоит премия Константину Симонову за стихотворение «Жди меня».



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК