Создать аккаунт
Последние новости » Спорт » Возможности Запада исчерпаны: США вынуждены перейти к другой тактике на Украине
Спорт

Возможности Запада исчерпаны: США вынуждены перейти к другой тактике на Украине

0




Возможности Запада по военной поддержке киевского режима на сегодня практически исчерпаны, считает Александр Казаков. США в связи с этим вынуждены перейти к другой тактике на Украине.


Авторитетные эксперты в Соединённых Штатах сейчас всерьёз рассматривают варианты выхода Вашингтона из кризиса на Украине, обратил внимание в эфире программы «Царьград. Главное» советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков.


На Западе осознали, что обеспечить марионеточному киевскому режиму военную победу нереально. И теперь в США задумались, как отойти от участия в конфликте и одновременно не ударить лицом в грязь, как в Афганистане.


То есть Белому дому хочется проплыть между Сциллой и Харибдой и при этом успеть до начала грядущих праймериз. В противном случае у Демпартии не будет шансов на выборах.




Таким образом, Запад оказался в ситуации «стратегического тупика», подчеркнул эксперт. Фактически у него не осталось другого выбора, кроме как вновь попытаться навязать «похабный мир» России.



Мы не считаем ситуацию тупиковой для себя. А вот противники понимают, что загнали себя в ловушку: всё, их возможности по наращиванию мощи украинской армии исчерпаны. Политических путей для урегулирования конфликта нет, и поэтому в последние недели, как можно было заметить, существенно увеличилось количество разговоров о необходимости диалога. Непосредственно военных тем, поставок оружия и прочего стали касаться меньше, — подчеркнул собеседник «Первого русского».



Он добавил, что в медиапространстве в США или Европе обычно массово тиражируется либо информация с полей сражения, когда есть какое-то движение на фронте, либо призывы к переговорам. Сейчас явно превалирует второй блок тем.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт dailyhotnews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК